Привет!25 Августа 2010 в 11:35
Всем привет!Случайно увидела ваш сайт.Тут очень интересно и много полезной информации.Надеюсь мы с вами подружимся!У меня есть доченька,ей 6 лет и планируем второго ребёнка
Всем привет!Случайно увидела ваш сайт.Тут очень интересно и много полезной информации.Надеюсь мы с вами подружимся!У меня есть доченька,ей 6 лет и планируем второго ребёнка
Комментарии (36)
Привет!!!!Обязательно подружимся!!
У меня тоже дочка.Ей 3 месяца
Привет. А у меня 2 дочки. 4года и 7месяцев.
Привет!У тебя такие дочки красивенькие,тебе наверно все это говорят.Рада знакомству
Спасибо
Тоже очень рада.
Привет
Моей старшей дочке тоже 6!
Привет!Тоже в школу через год?Я уже переживаю за неё.А сколько у вас детей?
Да, на следующий год в школу.
Трое: 2 дочки - 6 лет и 2 года, сыну 2 месяца.
Привет!Добро пожаловать!Дружить я люблю
Привет!И я люблю дружить
Очень рада знакомству
взаимно
Привет.какая у тебя дочь большая.а моей пять.а сыну 2
Привет!Ну у тебя тоже не маленькая.Хорошо тебе,у тебя уже двое детей.Я тоже хочу второго и дочка просит,но что-то пока никак
Ну да немаленькая.самой неверится.кажется вчера только родила,
Главное верить и все получится
И мне кажется недавно родила.Так время быстро пролетело.через годик в школу уже
привет!а моему сыночку только год!конечно подружимся
Привет!У тебя замечательный сынок!А скажи,помогает похудеть безуглеводная диета?
спасибо
у тебя тоже дочурка просто чудо!!а диета помогает я похудела точно не помню примерно на 10 кг!но судя по фото тебе она не нужна
Спасибо за комплимент,но ещё как нужна.Я раньше всегда была53 кг.после родов стала 60.А потом зачем-то спиральку ставила.Нарушила весь гормональный фон себе.Теперь я 75 кг.
Спиральку уже давно убрала.а вес остался 
до родов я была 57 из роддома пришла 62 а после полугода кормления грудью стала 71!за 2 месяца похудела!я не ела сладкое,мучное,крупы и картофель!зато остальное нормально ела чтоб накушаться не голодала!
тоже хотела спираль ставить но что то страшновато теперь!
А почему страшновато,это я чтоли напугала?Эт надо с врачём говорить.Тоже надо посидеть на такой диете.Я так поняла это как кремлёвская почти.я на кремлёвской худеда когда то.
говорят что и со спералькой можно забеременить!у меня вроде и не диета просто не ем определенные продукты!а когда похудела как хотела стала кое что по немногу кушать!
Приветик))) моему сынуле 7 месяцев, давайте дружить))))
Привет!Конеччно давай!Только может на ты?Мы ведь почти одного возраста.Такой сынок у тебя лапуська,так бы и потискала)))
Привет!!!
Рада знакомству!Я Кристина,у меня 2 детей.Даниель(7) и Арина(1,5).Будим дружить.
@->-
Привет!Конечно будем.Двое детей это так здорово!Молодец
Старший в школу уже ходит?
Да,дети-это наша жизнь!
Старший уже во 2 класс пойдёт.Мы его пустили в 6,5 лет в школу.Заканчиваются и мои каникулы.

Привет!!! А мы в ожидании доченьки
будем дружить?)
Привет
!Конечно будем.Я смотрю тебе совсем совсем не много осталось.Такое счастье ждать ребёночка.Я тоже хочу пузико 
Привет, я тоже планирую ляльку. Тлько первую пока...
Давай дружить, делиться опытом и советами!
Приветик!!!Конечно будем дружить.Желаю тебе поскорей завести своего пузикожителя.Ну ногу ты уже потёрла кое-кому,так что думаю не долго ждать осталось

Приветик!!!Конечно будем дружить.Желаю тебе поскорей завести своего пузикожителя.Ну ногу ты уже потёрла кое-кому,так что думаю не долго ждать осталось

2 раза почему-то
Привет,подружимся,у нас здесь хорошо!Я тоже планирую малыша,точнее уже жду его,но только первого еще!
Приветик!Конечно подружимся.Это я сразу поняла,что у вас здесь хорошо.Теперь до ночи тут зависаю.Желаю тебе родить здоровенького малыша
Спасибочки,Ань!У меня поначалу муж даже обижался,что я тут вишу,но ничего,привык вроде