Привет Добро пожаловать Меня зовут Марина у нас дочка Саша ей 1 год и 2 месяца. Мы от вас не далеко ушли тоже не просится на горшок а говорит только самое необходимое. Если хочешь написать мне жми на кнопку "ответить" под моим коментарием и твое послание придет прямо ко мне.
Привет!!! Моя садится-то садится(на горшок), а дела не делает))).Сейчас мы научились говорить волшебное слово "спать","спасибо" говорит только когда подмываю)),вот такие мы! Напишите про себя,будем ждать!
Кстати,дочку тоже хотела Сашей назвать...
Ничего обязательно научится все через это проходили, а мы садимся, дела делаем но пока сама не просится. Что еще умеем: показывает глазки, носик, ушки;научилась пить из кружки;ходит уже уверенней; из слов в основном надо и дай а так мама, папа, баба, деда, собаку почему-то говорит ба а не ав.
Комментарии (23)
Привет
Пишу
Я Женя,у меня сыночек Егор,ему год и 7 месяцев
Почти год и восемь,так что давай делиться
Что твоя дочурка умеет уже?Говорит? 
Привет! Говорит мало,на горшок не ходим,зато поет и танцует)))
А вы как? Как кушает?
поет и танцует,это здорово
Мы болтаем не охотно,кушаем тоже с переменным аппетитом
Зато любим играть в Би-Би 
Поем только одну песню,из рекламы киндер))),а танцуем практически под всю музыку))).Да аппетит у нас не важный,молоко вообще не пьет
а ты грудью уже не кормишь?
привет!
я -Миля, дочь - Дашенька, год и 10 мес. уже говорим прозьбы и называем предметы на картинках 
Привет! Классно,а моя пока просьбы не говорит
,картинки знает,но не называет
скоро научится
привет!
я -Миля, дочь - Дашенька, год и 10 мес. уже говорим прозьбы и называем предметы на картинках 
Привет
Добро пожаловать
Меня зовут Марина у нас дочка Саша ей 1 год и 2 месяца. Мы от вас не далеко ушли тоже не просится на горшок а говорит только самое необходимое. Если хочешь написать мне жми на кнопку "ответить" под моим коментарием и твое послание придет прямо ко мне.
Привет!!! Моя садится-то садится(на горшок), а дела не делает))).Сейчас мы научились говорить волшебное слово "спать","спасибо" говорит только когда подмываю)),вот такие мы! Напишите про себя,будем ждать!
Кстати,дочку тоже хотела Сашей назвать...
Ничего обязательно научится все через это проходили, а мы садимся, дела делаем
но пока сама не просится. Что еще умеем: показывает глазки, носик, ушки;научилась пить из кружки;ходит уже уверенней; из слов в основном надо и дай а так мама, папа, баба, деда, собаку почему-то говорит ба а не ав.
Приветик! Я Таня,у меня тоже дочка,Майя 1,1 годик
Будем общаться 
Привет!! Да-да,давайте общаться!!
Привет!!!!Я Евгения, у меня дочь Кира, 6-ти месяцев!!!!Буду рада общению!!!!
Привет!!! Имя классное Кира,оч. нравится!
Ой,девчата,спасибо вам!!! Мне уже здесь очень нравится! Да-да, давайте дружить,так сказать семьями
Привет!!
я Рита, у меня доурка Даша!!! ей уже почти полтора года!!!!! Очень приятно познакомиться!!!!!

Привет-привет! Приятно познакомиться!
Привет
Я Ира.детки Соня(4 с половиной года)и Олег (почти 2 года)давай дружить 
привет!я юля у меня сынок Владюшка нам 10 месяцев!!будем дружить!!
Приветик))
Я Катя... сейчас на 22 неделе беременности)
Давай дружить