Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Мама Cafemam

Авторизация на сайте

приветствие
27 Августа 2011 в 14:51

Привет всем!!! я мама четверых прекрастных деток . с радостью пообщаюсь со всеми.

Комментарии (25)

Светлана Селиванова 27 Августа 2011 в 20:58

привет! как дочурку зовут?

Тоcя К. 27 Августа 2011 в 21:54

Привет : @->- Заходи в гости в блог и пиши в своем)

Марина Орлова 29 Августа 2011 в 22:36

привет

Jjjjjjjjjj Iiiiiiiiii 31 Августа 2011 в 03:13

Привет! У меня тоже четверо детишек, но они маленько подросли уже.)))))

Светлана Селиванова 31 Августа 2011 в 09:35

привет! а разница у них какая?

Jjjjjjjjjj Iiiiiiiiii 1 Сентября 2011 в 12:05

Старшей дочке 22, второй дочке - 19. старшему сыну - 18, а младшему сыну - 14.

Светлана Селиванова 1 Сентября 2011 в 12:21

да я ненамного их старше мне 23. наверно вам помагают во всём

Jjjjjjjjjj Iiiiiiiiii 1 Сентября 2011 в 13:49

Помогают по возможности, они уже самостоятельные, а вот младший правая рука, он мне основной помощник. Они у меня в сад не ходили, я их сама воспитывала. ну и конечно муж помогал, но только поздно всегда с работы приходил. надо было тянуть семью.

Светлана Селиванова 1 Сентября 2011 в 13:53

да у нас так же . в садик только сейчас решили их отправить , и то только потаму что я хочу на работу выйти . а так мой любимый работает в поте лица чтоб у нас всё было . он у меня авто маляр и кузовщик .

Jjjjjjjjjj Iiiiiiiiii 1 Сентября 2011 в 13:50

Светлана, давай на ты, мы ведь друзья )))))

Светлана Селиванова 1 Сентября 2011 в 13:54

хорошо давай )))

Jjjjjjjjjj Iiiiiiiiii 1 Сентября 2011 в 13:51

Привет! А кого ждём?

Jjjjjjjjjj Iiiiiiiiii 1 Сентября 2011 в 13:55

Хорошая работа у мужа!!!! А у тебя какая специализация. на какую работу выйти хочешь?

Светлана Селиванова 1 Сентября 2011 в 13:58

я подовец консультант и кассир . работала в сети магазинов < находка > . да у мужа работа хорошая только вредная . тем более он сам на себя работает

Jjjjjjjjjj Iiiiiiiiii 1 Сентября 2011 в 14:02

Ничего что вредная, зато на себя, больше вреда бывает от работы на кого то! Согласна? Я уже на себе это проверила. Я медсестра по образованию. а после того как дети пошли в школу, я пошла в торговлю, сначала продавцом, а потом стала администратором магазина, работала на частника, ушла вместе с дочкой ( мы вместе были ) в самый разгар школьного сезона - магазин то канцтоваров.))))) Начальство оборзело!!!!

Светлана Селиванова 1 Сентября 2011 в 14:07

Да на себя работать преятней . Но вред всетки есть в плане здоровья . Когда красит облоко с краской летает в боксе , а он этим дышит . Но это специфика работы от этого некуда не дется. я вот с работы ушла полтора года назад из за пожара ( у нас квартира сгарела) пришлось заняться ремонтом .

Jjjjjjjjjj Iiiiiiiiii 1 Сентября 2011 в 14:03

Сейчас с мужем занимаемся своим делом - у нас свой пневматический тир, муж у меня офицер, ушёл на гражданку, тренер высшей категории.

Светлана Селиванова 1 Сентября 2011 в 14:10

да тоже хорошо . какая защита в лице мужа ! а у меня муж в армии не служил . хотели чтоб пошол служить да с детьми невзяли дали отсрочку .

Светлана Селиванова 1 Сентября 2011 в 22:54

красивое имя! старший Илья , дочурку Марина , средний сыночек Артём, а маленький Стефан .

Jjjjjjjjjj Iiiiiiiiii 4 Сентября 2011 в 12:33

Приветик, Светлана! Сейчас у меня времени очень мало, муж поехал к своей маме и к сыну старшему, а я одна работаю получается в две смены. прихожу под утро. у младшего сына школа - 7 класс, тоже надо контролировать. Вот такие у меня дела, а как у тебя?

Светлана Селиванова 4 Сентября 2011 в 14:00

да я немножко преболела . спину схватила у меня после третьих родов грыжа меж позванкованая так что пока дома дела переделаю столько времени пройдёт. поэтому немогу долго сидеть в нети . а так у нас всё нормально .

Jjjjjjjjjj Iiiiiiiiii 5 Сентября 2011 в 16:10

Понятно!