Шла,шла и зашла;)5 Июля 2011 в 16:48
Девочки,доброго времени суток!
Я мамочка маленького мальчугана,которого мы долго ждали и сейчас нарадоваться,наглядеться на него не можем)))
Случайно оказалась на вашем сайте. Так интересно здесь,второй день разбираюсь.Пока осматриваюсьОчень хочется завести подруг,обмена опытом и хвастюльками))
Комментарии (18)
Привет
Добро пожаловать!Заходи и оставайся с нами!А я мама дочки,маргариты,нам год и два месяца.Буду рада дружбе 
шпасибо
с удовольствием останусь и подружусь тоже с удовольствием
какие вы уже большие) год быстро пролетел?
P.S. Аня,поскольку я "чайник" в написании сообщений,то понажимала на панели буковку Т(транслит). теперь крохотное сообщение и на всю страницу пустота. ты не знаешь как это исправить, а то неудобно совсем.
Привет и добро пожаловать!

По поводу лишних пробелов я написала администрации, чтобы они подредактировали пост, так что скоро все будет хорошо
И еще совет: когда отвечаешь кому-то конкретно, то нажимай кнопочку "Ответить" под нужным комментарием - тогда тот пользователь получит сообщение, что ему ответили.
привет.
. приму к сведению.
спасибо за заботу и совет приогромнейшее
Привет! Я мама двух мальчишек 2,5 и 1,3. С удовольствием буду дружить и общаться))
и я, и я с удовольствием
. как с такой разницей в возрасте детишки ладят? как сама справляешься?
Ладят)) по-разному все проходит) сегодня вот подрались из-за двух пустых пластиковых бутылок (одинаковых)))))
соперничают сорванцы)))
у нас с братом 5 лет разница, но мы тоже дрались, пока я школу не закончила и и здома не уехала. и начался новый виток отношений,скучали друг по другу)))
Привет!присоединяйся,будем рады пообщаться))))
спасибо. присоединяюсь)
Привет!!!Добро пожаловать!!!У меня доченька Вероника,год и месяц.
привет.спасибо.какое сладкое имя
как клубника)
а я вчера не вышла с сайта))). зависло все нафиг,отключилась. сын вчера практически весь день с рук не слазил,спал мало. год назад в этот день нас на сохранение положили, началось кровотечение. сколько слез и нервов было
Очень приятно с тобой познакомиться
и мне приятно
ПРИВЕТ, у меня тоже растет сыночек)
ой, привет, мама сыночка
. я чет тут замоталась,совсем не захожу в и-нет((