Ой девченки, умом понимаю, что надо отпустить ситуацию. А когда вижу беременных, сердце кровью обливается. Еще "добрые" люди подливают масло в огонь своими вопросами: когда уже? Держусь из последних сил.
Знаю,знаю таких людишек.мы года 4 не хотели детей просто жили в свое удовольствие и меня уже задолбали такими вопросами и не верили что все хорошо у меня.не обращай внимания на них-пропускай сквозь уши.
Ох, пытаюсь. Золовка так вообще заявила, что раз до стольки лет (34 ) не родила, то вообще не родит. Вот как с ней общаться. И свекр все время подзуживает.
Приветик!!!!У меня такая же ситуация!!!!4 года жили спрашивали когда женитесь,теперь расписались и спрашивают когда родишь????Налоели уже,когда надо тогла и рожу!!!!!!
Комментарии (9)
Добро пожаловать!Удачи в планировании
Спасибо за пожелание. Только вот наше планирование подзатянулось... Мы уже многое прошли, только вот наш малыш не спешит к своим родителям.
Все обязательно будет!Вам стоит на время отпустить ваши планы и все сбудется
Приветик!надо все пустить на самотёк и потом все наладится-главное не зацыкливатся
Ой девченки, умом понимаю, что надо отпустить ситуацию. А когда вижу беременных, сердце кровью обливается.
Еще "добрые" люди подливают масло в огонь своими вопросами: когда уже? Держусь из последних сил.
Знаю,знаю таких людишек.мы года 4 не хотели детей просто жили в свое удовольствие и меня уже задолбали такими вопросами и не верили что все хорошо у меня.не обращай внимания на них-пропускай сквозь уши.
Ох, пытаюсь. Золовка так вообще заявила, что раз до стольки лет (34
) не родила, то вообще не родит.
Вот как с ней общаться. И свекр все время подзуживает.
Приветик!!!!У меня такая же ситуация!!!!4 года жили спрашивали когда женитесь,теперь расписались и спрашивают когда родишь????Налоели уже,когда надо тогла и рожу!!!!!!