Привет всем!6 Апреля 2011 в 22:45
Приветствую всем мамочек. Очень рада началу общения. Надеюсь мы подружимся. Я мама двоих сорванцов. Девочка 2,5 года и мальчик 1,3 года.
Приветствую всем мамочек. Очень рада началу общения. Надеюсь мы подружимся. Я мама двоих сорванцов. Девочка 2,5 года и мальчик 1,3 года.
Комментарии (18)
Привет,Ирина
Очень приятно с тобой познакомится
Как ты справляешься со своими сорванцами?У меня сыну почти два с половиной года и я даже подумать боюсь,что бы было,если бы у меня еще был малыш 
Сейчас уже попроще. Они вместе играют, а по началу старшую по бабушкам отправляла.
Хорошо что играют!Может потому что девочка старшая
Да наверное. Подражает мне и пытается заботиться о нем. Сегодня достала ножик и решила нарезать лимончик братику)))
Заботливая
Скорее любит подражать маме. А раз ножик не дают, так она в тихоря достала, и как только не упала и как только не порезалась. Зато сейчас под моим чутким руководством нарезала крабовые палочки на ужин, да так умело, как буд-то долго тренировалась (Пока мамы не было)
Ух,ничего себе! Даже ножом уже орудуете!
Сама в шоке.
а может тебе купить безопасные ножи?Есть такие модели,что-то типа детских.
Да есть у них целая кухня с ложками да поварежками, а мне как кулинару нужны хорошие ножи, да убраны они как казалось высоко.
Привет, Ирина! Я Катя, приятно познакомиться
У меня трое сорванцов, 5,5 лет и двойня 1,8 
И мне приятно. Ого трое, вот это точно как с ними справляться.
Приветик!приятно познакомится,у меня доця 1.11.
И мне приятно.
Привет) Приятно похзнакомиться) У меня доча. 1,2)
И мне оч приятно.
у нас дети одинаковых возрастов...подружимся?
С удовольствием.