Как гром среди ясного неба...28 Февраля 2011 в 19:37
...ворвалась на сайт Елена.
Умная, красивая, порой вредная, но часто отзывчивая, очень скромная , неординарная, иногда нетерпимая, но вообще довольно интересная и открытая.
Самостоятельная мамочка очаровательной девчонки, начинающий писатель романов со смыслом, патриотка и футбольная фанатка, при этом большая любительница культуры, влюбленная в замечательного, мегаталантливого, супер-красивого, обаятельного и сексуального артиста .
Ворвалась она на сайт, огляделась, ничего толком не поняла и решила написать скромненький, как и она сама пост, может кто увидит и поможет ей тут освоиться? Она девушка сообразительная, схватывает на лету, обещает внимательно слушать и стараться быть интересной и приятной в общении.
Однако не вежливо как-то врываться в новый коллектив ничего толком о себе не рассказав. А что она может поведать о себе эта неординарная личность с богатым опытом? Если все заслуги перечислять, то тут и недели не хватит. Поэтому расскажем о ней в двух словах, а там уже вопросы желающий смогут задать и получить развернутый ответ.
Жила эта удивительная девушка в прекрасном сибирском городе Новосибирске. Любила город свой, как и страну, как и народ, как и футбольну сборную. Очень любила, готова была всем глодки грысть, кто плохо отзывался о родных краях, о земле-кормилице, о братьях и сестрах по крови, о футболистах родненьких. Любила она так же о политике поговорить, имела не совсем ординарные политические взгляды, о которых на материнских сайтах старалась умалчивать. Литературу любила классическую и современную, читала много по возможности, ведь была она начинающим писателем и мечтала в скором времени книгу свою издать. Кино любила глубокое, чтобы думать заставляло, порой ночи напролет. Осень любила дожливую и лето знойное. В деревне отдыхать обожала, расслаблялась там как нигде больше.
Порой могла эта девушка быть чересчур откровенной, порой резка, а порой добра до неузнаваемости. Прошлое у нее богатое было, о котором не стеснялась рассказывать и стыдится ей было нечего.
В общем такой была девушка, что сложно так просто описать ее в двух словах. Но готовая всегда она, ответить на ваши вопросы, пообщаться иль совет какой дать, или просто выпить по чарочке
Комментарии (38)
Вот так и надо знакомиться
А за какую команду болеешь футбольную? 
за сборную России
. А вообще за Новосибирскую Сибирь и Московский Спартак. 
Муж мой за спартак болеет
ПРиезжай,все вместе сходим на матч 
ой, я б с радостью! А то у меня что-то одни "кони" да "бомжи"
Они везде
вездессущие
приветик! спартак, спартак! мы болеем за спартак!

СПАРТАК ЧЕМПИОН!

Привет! Знакомые все люди!

агамс
Привет девчонки
Не была на футболе ни разу,но если болеть,то конечно за наших-Россиян
ты многое пропустила. Футбол - это маленькая жизнь!
Привет!!!Добро пожаловать!!!
спасибо!
привет Елена, добро пожаловать!!!
@->-
привет.
Спасибо
Привет!!!
Добро пожаловать! На страничке блогов читай посты девочек, комментируй сама и присматривайся, тех, которые по-твоему интересны или близки по духу - приглашай в подруги. На страничке сообществ поищи что тебе интересно и вступай смело
А главное - пиши чаще свои посты, мы там будет комментировать и завяжется общение 
Привет. Спасибо.

Ну, думаю проблем с количеством постов возникнуть не должно, ибо я писец еще тот. Еще устанете читать
Привет!!
Приятно познакомится! Я, скромно, Юля!
Привет.
Мне тоже приятно
Привет!Помочь освоиться мы всегда рады
Я так и подумала,что ты писательница.пусть и начинающая 
спасибо
Вот это ворвалась так ворвалась
Привет 
привет.
Да, я такая
Какие люди все приятные, милые! Приветик всем!

Приветик!!

Ба....знакомые все лица
))Ну здраствуй,дорогая.Пасиб,что пригласила,пока осваиваюсь,вечером отпишусь
)) 
привет, родная!
Я вот тоже осваиваюсь. Вроде ничего, интересненько тут...
Я тоже сразу подумала, что ты писательница) Привет)
привет.
"Я не волшебник, я только учусь!"