это чувство - счастья.особенно усиливается, когда смотришь, как они дружно играют (бывает что и ссорятся), помогают друг другу, а совсем недавно смотрела видео, где они трех четырех с половиной лет, растрогалась до слез. В такие минуты понимаешь, что дети это счастье!
Ты тоже счастливая, у тебя есть сынуля, а там можно и доченьку...
Сколько лет сыну?
Близняшки - это классно! Но у меня "погодки" , старшей отметили 1 год и через 8,5 месяцев родился младший. В период от года до 4 лет дети были очень похожи, и их часто называли близнецами, особенно зимой и в санках
Мои детки постарше. дочке в январе исполнится уже 9, а мальчишке в октябре исполнилось 7.
Комментарии (23)
Привет
Очень рады,что ты к нам присоединилась
А кто у тебя? У меня сын 
у меня двое чудесных деток: дочка и сынок
какая ты счастливая!
это чувство - счастья.особенно усиливается, когда смотришь, как они дружно играют (бывает что и ссорятся), помогают друг другу, а совсем недавно смотрела видео, где они трех четырех с половиной лет, растрогалась до слез. В такие минуты понимаешь, что дети это счастье!
Ты тоже счастливая, у тебя есть сынуля, а там можно и доченьку...
Сколько лет сыну?
А у тебя близняшки?

Моему сыну 2 года,и ты права,я счастлива.Но когда у тебя и сын,и дочь это особенное,двойное счастье
Близняшки - это классно! Но у меня "погодки" , старшей отметили 1 год и через 8,5 месяцев родился младший. В период от года до 4 лет дети были очень похожи, и их часто называли близнецами, особенно зимой и в санках
Мои детки постарше. дочке в январе исполнится уже 9, а мальчишке в октябре исполнилось 7.
погодки тоже очень хорошо
Сынишка в школу пошел,наверное,нравится?
ПРИВЕТ- ПРИВЕТ

Картинки,открытки
привет
Приветик! Добро пожаловать в наши ряды! А у меня сыночек, ему 10 месяцев
Классный карапуз!
Привет) У меня тоже сыночек и дочечка)
Картинки,открытки
Приветик
Рада знакомству!
У меня сынок ему 1,3!
Привет привет! Я Юля у меня сыночек Владюшка ему 1,3! Будем дружить
У тебя замечательные малыши!
Привет!!!!У меня доченька Вероника 6,5 месяцев.Будем дружить!!!
Девочки! Милые! Я очень вам всем рада! Конечно будем дружить!