Приветик всем)))23 Ноября 2010 в 14:35
Здравствуйте, счастливые мамулечки! Рада присоединиться к вам. Надеюсь, мы найдем общий язык))).
Я мама-вегетарианка, и доча моя тоже). Очень надеюсь на понимание с вашей стороны, в свою очередь обещаю помочь советом и Вам.
Комментарии (18)
Привет
Добро пожаловать на огонек!
привет
Привет!
А сколько твоей доче,что она тоже вегетирианка
Дочурке в воскресенье будет годик. А вегетарианкой она будет по призванию)), т.к. мы с мужем вететарианцы..
привет!
Приветик!!! Присоединяйся!
Будем дружить!
Ого! Мама-вегетарианка - это сильно. А я настолько привязалась к мясо, что жить без него не могу. Как бросить мясо-мясо?
Главное - выбрать мотив: здоровье, дух.развитие или просто нежелание убивать животных. Исходя из этого и действуем)))
а не тянет на мясо? И часто пугают недостачей белка, как ее восстанавливаете? Не сою же едите.
На мясо не тянет, тянет на запах приправ, с которыми готовится мясо))). Но это совсем не повод начать его кушать! А недостачей белка мы не страдаем). Просто нужно сбалансированно питаться. Ведь все необходимые элементы содержаться не только в мясе), это большое заблуждение большинства)))
Ммм.. дайте подумать: у вас в рационе супы, каши, гарниры, рыба и салаты, да?
Нет! Мы кушаем: зерновые, супы, все виды капусты, овощи, бобовые, сою, молочные продукты, орехи...и никакой рыбы, яиц и мяса!!!!!
Приветик!

Привет!!!
Приветик
!