Ставим оценки за материалы подруг10 Ноября 2010 в 11:53
Девочки,очень часто можно видеть,как рейтинг фото какой-нибудь мамочки равен 1 балл или 3,67 и т.д.По справедливости (у всех дети одинаковые,мысли в постах каждый излагает,как может - не все мы филологи) да и по обоюдному согласию мам рейтинг фото должен быть только 5 баллов!Пожалуйста,не оценивайте фотографии наших пупсов (да и все остальное) обидными оценками 4,3,2,1!
Для тех,кто не знает,как ставить баллы и по этой причине мог ошибаться,показываю наглядно.
Так выглядят оценочные сердечки до выставления оценок
Когда вы наводите мышку на эти сердечки,по их окрашенности в красный цвет можно судить,сколько баллов вы поставите,кликнув на сердечко под курсором мыши.
Например,так вы ставите 1 балл
так 3 балла
А вот так справедливые 5 баллов
Комментарии можете не писать,но примите к сведению,пожалуйста!
Комментарии (73)
согласна!!!
и еще- если не нравится фото,то просто лучше промолчать!!!! (эт я сегодня злая сори)
Ничего ти не злая всё правильно.не нравится-молчи.и как могут не нравится фото деток
Все ты правильно говоришь,лучше уж вообще не ставить,раз фото не по душе!
Во во я тоже так думаю!!!
я тоже если мне не нравится прохожу мимо.
А Я НАПРИМЕР СТАВЛЮ ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ НЕ ЗАВИСИТ ПУПСЫ ЭТО ИЛИ ВЗРОСЛЫЕ,НРАВИТЬСЯ ИЛИ НЕ НРАВИТСЯ.ЗАШЛА ЕСЛИ К КОМУ ТО,ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОСТАВИТЬ ХОРОШИХ ОЦЕНОЧЕК!!!Я КАК ГОВОРИТЬСЯ С ПУСТЫМИ РУКАМИ НЕ ЗАХОЖУ...
Полностью с тобой согласна,всегда только 5 ставлю.так обидно когда кто-то тройку ставит

а мне кажется, что можно и просто промахнуться... я пару раз так ошибалась, но я обычно в комменте пишу, что промахнулась
И со мной такое бывает,ноя в коментах сразу извиняюсь
Женечка, молодец! Правда обидно получать маленькие баллы
СПАСИБО!!! 
я была в шоке от оценок за фото на твое предпоследнее приглашение
Я сама такого не ожидала
Спасибо за информацию, я правда не знала!!!
Ух, а я что-то даже не смотрела на этот рейтинг.... Но ставлю только пятёрки! С того момента, как разобралась, как это правильно делается))))))
а я всегда всем только +5 ставлю!
оправдываться не надо,это просто к сведению,вдруг кто не знал
да я не оправдываюсь, просто говорю что всегда всем +5 ставлю, ну вдруг кто не знал
Это правильно и классно! Я тоже считаю нужно ставить хорошие оценки или не ставить совсем, ни кто не заставляет.
Женечка я полностью с тобой согласна
Полностью согласна и поддерживаю, т.к. всегда сама придерживалась - или 5, или молчу.
я согласна!!
надеюсь никого не обидела.кажется ставила всем 5 баллов.если что извините.
Я не понимаю людей которые ставят заниженную оценку!Или поставь достойную 5 или вообще не ставь нечего!Я всегда всем ставлю 5
мне кажется все детки красивые, они ведь как ангелочки @->- @->- @->-особенно когда спят
Женечка, согласна с тобой полностью!!!!
Не понимаю оценок ниже 5! Зачем их вообще ставить, не нравится, не ставь вообще!
Ну а зачем тогда ставить 5? Давайте отменим вообще голосование! Оно все равно теряет смысл. А симпатии будем высказывать в комментах, так даже интереснее чем скучная "5"...
5-значит фото понравилось! А комменты оставляет и так кто хочет.
Жменечка, умничка ты наша, молодец, что просвещаешь
Я ставлю всем пятерки, вроде еще не промахивалась. Но искренне недоумеваю, когда вижу другие оценки у девочек. особенно за фотки деток. Они такие лапуськи
Может действительно по незнанию или промахнулись?
) . Я фотки выкладываю, что бы с вами поделиться, а не для оценок 
А вот про свои фотки могу уверенно сказать, мне можете ставить любые оценки или вообще не оценивать, мне не обидно (так что если кому-то оченьхорчется поставить единичку, заходите
а мне вот интересно,откуда идет желание поставить 1 за фото ребеночка
Ну мало ли. У всех свои заскоки.
Я тоже не понимаю, как можно за фото ребёнка, поставить плохую оценку. И придерживаюсь точки зрения: Не нравится-не смотри, не оценивай, проходи мимо.
Я думаю,что такие баллы ставят новички(не в обиду),которые только разбираются сдесь,что да как.
Я и сама такая "тундра"!
Как зарегистрирывалась,разбералась здесь и оценила в один или два балла.
И к тому же свою братову!
Но,когда поняла,сразу написала ей и извинилась за свои погрешности!
Это был единственый раз,когда я поставила меньше 5.
Ещё раз прошу прощения у неё! @->-
Я считаю из уважения хотя бы нужно ставить 5.......не может такого быть,чтоб совсем малыш не нравился
....для мамы всегда самое лучшее дитя..эт её родное, но эт не значит,что другие чем то хуже..все по-своему интересны и привлекательны!! Женечка, спасибо за темку....
@->-
Я каюсь иногда просто не успеваю даже приглашения прочесть, не то что проголосовать за фото-видео-блог...но если есть время и читаю, то за все всегда ставлю 5 баллов, потому, Жень с тобой абсолютно согласна!!!! Ура 5!!! Нет-1!!!!
Вот молодец! а у меня эта тема уже давно крутилась
я вот думала это что какая-то справедливость у кого-то фото по качеству что ли оценивать, или эгоизм "только мой ребенок на 5 , а все остальные не выше 4" - для меня это глупо и я этого не понимаю.
Мы же сюда идем за позитивом)))) если еще и здесь устраивать конкуренцию и толкаться локтями, куда вообще деваться то?)))))
Ой, а я что-то вообще не обращала внимания на оценивание фото по баллам. Просто, если очень понравилось, пишу комментарий. Я пока новичок на этом сайте
поверь,уж лучше так!Фото ведь и выкладываются для того,чтобы комментировали и беседа завязалась,а не из-за баллов
даже здесь тебе + 100!!!!!!!!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
полностью с тобой согласна @->-
Ой, Жень, а тебя и правда такое задевает? Это же ерунда! Поставил кто-то оценку или не поставил )))) Расстраиваться из-за низких оценок еще более глупо
))) Ну, правда! Это что так важно для тебя?
Мне, честно, вообще наплевать на эти оценки. Я тебе скажу, это, мягко говоря, не очень объективно, сама это прекрасно понимаешь сто пудов
Очень смешно еще, когда кто-то тебе 1 балл поставил, и ты заходишь потом на страничку и тоже за какую-нибудь фотку 1 балл ставишь )))))))) Ууууй ))))) Вообще жесть! Полный ахтунг и детский сад )))))))
Комменты - да! Фотку обсудить, вспомнить чего-то, а оценки выставлять....
это задевает других
я на подобное уже давно не обращаю внимание
и меня очень сложно задеть 
ну, так пусть другие и создают подобные посты в сообществах
Или на тебе это как-то отражается?
я посол доброй воли
+1!в яблочко!
Мой комент относится к коменту Ирины Вдимовной. Простите, но с этими оценками, это реально детсад.
+1
я с вами
Мне еще не попадались фотки , которые мне бы не понравились,а если ничего не написала,значит так эмоции переполнены,что писпть нечего,точнее выразить не могу и смайликов не хватает!!!
Было один раз,когда только вступила в ваши ряды и оценка "1"-по незнанию,но как только увидела каким стал рейтинг, сразу поняла свою досадную ошибку...Не помню кому так оценила,но все равно, прошу у всех прощение

Но хочу признаться
P.S.Катеринчик Чутова- скорее всего это была ты...ПРОСТИ
я всегда пятаки ставлю) иногда бывает рука дернет и нечайно не туда поставляю((
Согласна с тобой,Женечка!!!Я всегда толька 5 ставлю!
И я согласна!!! Не нравится, не смотри. Я всегда или 5 ставлю или ничего.
Я тоже всегда пятёрки ставлю, хотя в самом начале был грех - рука дёрнулась - четвёрка вышла. Ну в конце концов, это не фотоконкурс. Поставить пятёрку - показать, что была, смотрела. Не всегда времени хватает на комментарии, а пятёрки я всегда проставляю.
в любой другой соц.сети я бы не согласилась, но тут... все-таки беременные женщины, только что состоявшиеся мамочки, да и ставить даже 4 фотографии с малышом.. ну как-то... некрасиво получается. Чтобы не расстраивать давно уже привыкла ставить 5 либо ничего
и еще ни одна симпатишная мордашка 5ки не избежала 
Я тоже так думаю, а статьи оцениваю в энциклопедии сурово

по секрету тебе скажу,я тоже
Все правильно, Дети - это же так прекрасно, а тут "1"

мож, это тайные агенты чайлдфришников?
все мож быть
Полностью с этим согласна!
Согласная!!!!!!!!!
Оцениваю редко(даже не думала, что для кого-то это так важно),стараюсь откомментить фото
согласна,ведь наши манюньки самые лучшие!!!!!
А я всем подряд ставлю 5
Потому они все такие лапусиньки
И мамки и детки, даже когда пост читаю,все равно 5. И огорчаюсь когда у меня лимит заканчивается, и кстати надо бы продлить немного.
все правильно, всем надо ставить только 5 или просто не ставить оценку
полностью поддерживаю тебя Жменя

пару раз ловили на том,что специально