Детские раскраски9 Августа 2010 в 17:33
Детские раскраски – ещё один инструмент творческого развития ребёнка.
Раскрашивая раскраски, дети быстрее учатся различать цвета, развивают мелкую моторику, творческие способности, получая море удовольствия от процесса своей работы.
Герои фильмов и мультфильмов, сказок и загадок, растения и животные, пейзажи – вариантов не счесть!
Дети любят держать в руке карандаш. По выбираемым ребенком цветах для раскрасок можно судить о его настроении или переживаниях.
Не стоит ругать ребёнка за то, что он раскрашивает огурец синим фломастером, а капусту красным. У ребенка может быть своё мнение по этому поводу.
Раскраски приобщат малыша к искусству живописи, позволят уверенно держать в руке карандаш или кисть. И быть может через некоторое время кроха станет настоящим художником!
А еще можно найти им достойное применение в Подготовке к детскому дню рождения, красиво разукрасить и развесить на стенах по дому, ребенок обязательно оценит ваше творчество.
Я пользовалась ими в оформлении детской стенгазеты к первому дню рождения.
Советую, милые мамочки!
скачать сборник раскрасок- мультяшные персонажи 900 штук можно здесь http://depositfiles.com/files/lym2ivn10 или http://letitbit.net/download/46646.469d750314727939f983d1ae0157b6770/900Raskrasok.rar.html
Комментарии (67)
Спасибо! надо оставить на заметку на будущее
Спасибо, пригодится :-)
Спасибо! Будем знать!!!!!!!!!!!!
Спасибки! Это нужная информация!
Супер. Спасибки. Мы раскраски изводим только так. (сама к этому делу руку постоянно прикладываю
)
я тоже иногда бывает рисую
а почему? что пишет?
попробуй отсюда http://letitbit.net/download/46646.469d750314727939f983d1ae0157b6770/900Raskrasok.rar.html
Саш, а ты в детстве их как я, не называла РАЗУКРАШКИ
?
Я называла! И сейчас называю!
Блин, прям в точку

Я и в детстве и сейчас очень люблю раскраски. Но пока мои орлы еще не подросли для этого.

Точно, точно.
Спасибочки! Нужная и полезная информация! Мне кажется, если с ребенком самой сесть этим заняться вообще прикольно будет.
За одно и детство вспомнишь...
Согласна, настроение поднимает, проверено
Спасибо,моя дочь обажает раскраски
Спасибки
Нам еще рано
Но в будущем учтем
Еще успеете
Только сегдня старшая страдала - не чем заняться, все раЗУКРАШКИ! разрисованы. Спасибо!
Да полезная вещь.Мы со старшей где только не рисовали и чем только не рисовали.Сейчас ходит в школу искусств на отделение ИЗО.Даром ничего не проходит.С детками просто надо сидеть .Спасибо за ссылку!
Малышке распечатаю. 
Я надеюсь! Спасибо Катюш!
Спасибо, особенно за Симбу, наш любимый герой мультяшный. Раскрашивать любим, хотя вроде и большие уже, но всё ещё красим.
Ой, Симбы там вам на месяц хватит

Я сама от этого мультика балдею
СПАСИБО

Здорово как)) спасибо!! мы как только подрастем будем красить)) ставлю в заметки))
класс! Я с дочкой часто раскрашивала, даже специально по 2 покупала, чтоб не мешать друг другу
Ой, я тоже любитель помалявать
Спасибо!!!
Возьму на заметку. Есть еще сайт: http://www.raskraska.com/.
Я скачивала раскраски для сынули от 2 до 4, да и старшей в школе пригодились!
Большое тебе спасибо,это очень хорошая идея.На наш первый День Рождения я так и сделаю,наверника получится очень ярко и красиво!!!!!!!
Спасибо!!! Для меня все идеи хороши,так как я хочу наш первый день рождения сделать особенным!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже этими принципом руководствовалось и мне это удалось, все гости до сих пор вспоминают
И у меня такие были
А мне почему-то больше просто рисовать нравилось, а раскрашивать - не очень. Сынуля по ходу дела тоже не будет раскрашивать, больно непоседливый. Может в будущем доче пригодится, не знаю еще в кого малышка получится...
спасибо большое,,оставила на заметку мне ето пригодится
Спасибо =) обязательно устем на будущее =)
Спасибо огромное!!! Интересно, а в каком возрасте ребенку лучше всего их предлагать?
На здоровье!
Соня моя рисует с 10 месяцев, а раскраски мы используем для другой игры: я беру клей карандаш или пва,
мажу им нужные места на картинки. а дочке даю, то пшенку, то гречку, то рис, очень интересные получаются картинки)))
Здорово ты придумала!!!!!!!!!!!! Надо попробовать
НЕееее, это не я придумала, я просто практикую такие занятия с Сонечкой, ей нравится)))
Хорошая идейка!У меня сестра иногда таким грешит в свои 20 лет

Спасибо за информацию))))
спасибо!а я когда с пузякой еще ходила мне почему-то так хотелось что-нибудь рисовать и раскрашивать,покупала разные раскраски и карандаши и часами сидела с ними
вот и умница - это релаксация!!!
Спасибочки большое

творите на здоровье