песни для наших малышей4 Июля 2010 в 22:18
Сейчас в интернете и на всевозможных CD сборниках масса знакомых детских песенок - от "В траве сидел кузнечик" до хитов Сергея и Татьяны Никитиных. А какие мелодии и песенки Вы сами любите и может быть разучиваете со своими малышами?
Комментарии (12)
Сразу же добавлю коммент в свой пост, т.к. только что услышала класснейшую детскую песенку в исполнении Григоря Гладкова "Песня эскимоса". Буду учить сама и Малому петь. Ссылку не даю, т.к. в инете масса копий, стоит только ввести в поисковик "Песня эскимоса". Очень весёлая песенка
ЯЫ доче пела "От улыбки" и песенку крокодилка Гены,еще очень люблю"Учат в школе" и "танец маленьких утят"
Ну и что? А поставить песенки малышке на диске или в мультиках? Разве там нет любимых песенок?
любимых нет, но любит украинские народные
Моя Эля любит песенку про Фунтика ("Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою...") и всегда подпевает ее)))) А засыпает она под "Крылатые качели", под "Песенку Мамонтенка" и под выдуманные мною напевчики про девочку Элечку))))
Ой здорово! А я всё подставляю Дисино имя то там то сям в разных песенках
А мы уже большие и слушаем, преимущественно - J-Rock и всякого рода калифорнийский скейт-панк
Сейчас тоже пою, но стилистика, естественно, поменялась 
Когда Дэнни маленький был обожал песни - "Про Мамонтенка", "Песенка друзей" (из мультика "Бременские музыканты"), "От улыбки", "Спят усталые игрушки" (из "Спокойной Ночи, Малыши!" ), а еще я много песен пела ему аккомпанируя себе на гитаре. Такой домашний Unplugged получался
А он сам не поёт?
Ой, только во время игры, а так - стесняется немного. Но иногда, когда заигрывается, или когда погружен в рисование - начинает напевать песни, которые ему нравятся на английском языке в русской транскрипции, из разряда "как слышу - так и пою"
Так прикольно слышать это со стороны
Что-то вроде "Вен илл зэ ворт лисин ту рисн ай хэв а флинг эилт бэ ин лон там"

( When will the world listen to reason I have a feeling it'll be a long time)
Слу, а ты с ним почему не поёшь? Я с отцом всегда пела под его гитару! Мы вообще душой компании всегда поэтому были. Это ж здорово!
Нет, ну почему же, иногда мы поем вместе!