Подскажите у кого как.4 Февраля 2014 в 10:21
У меня увеличилась грудь.
С моего не слабого размера 4, (носила до беременности 85D), размер увеличился до 85E а то и F, огромной проблемкой стало подобрать бюстгалтер.
То что есть дома уже не подходит по размеру, а если и подходит то шовчики и кружавчики небольшие очень неприятно раждражают грудь.
Всё что дородовое представлено, всё мне попадалось без косточек, но с моей грудью носить без косточек просте нереально, грудь куда-то падает в район пупка и тянёт больно, нужно поддержка, а все бюстики без косточек её (грудь) не держат. Спортивного плана топы и проч. не думаю что будет хорошо, они вроде стягивают? или нет?
Подскажите не вредно ли носить бюстгалтер с косточками в это период? или как подобрать НОРМАЛЬНЫЙ дородовый бюстик с таким размером груди?
и ещё вопросик: какие лучше трусики - с высокой посадкой или наоборот низкой?
Спасибо.
Комментарии (36)
Имхо - вредновато, либо носи на размер больше...
спасибо за мнение... буду думать как выходить из этой ситуации
Вредно Юльчик поэтому и продают без косточек.у меня тоже грудь большая была и еще больше станет когда родится малыш,но потом по чуть-чуть войдет опять в свой размер.так что потерпи.
я сейчас с косточками ношу, потому что в тех ну никак...
Ладно попробую как -то разрешать ситуацию.
Спасибо, Вера.
сейчас еще можно.только что бы не слишком стесняла грудь.когда грудью кормить будешь придется специально для этого покупать.
догадываюсь
Тебе нужно найти магазин с американским бельём. Там есть ооооооочень больших размеров!
Лучше без косточек. Моя подруга покупала фирмы glamorise и осталась очень довольна.
Трусы выбирай какие удобней тебе. Я носила как и до беременности с низкой посадкой, не представляю себя в трусах-парашютах....
Спасибо, Юль.
Поняла тебя
мне рекомендовали без косточек, в первую беременность купила, но почти не носила, он мне казался не удобным, у меня размер резко увеличился на +3 размера, с моей то единички, и казалось, что ничего он не держит, по ступенькам спускаешься, так ходуном все и ходит и болит, поэтому часто носила обычные свои с косточками. с трусами у меня тоже все просто было - всегда носила и ношу с низкой посадкой трусы, они до живота не доставали почти.
вот и мне очень не удобно без косточек, всё прыгает и грудь где-то подмышками

А на трусиках у меня у всех почти посадка средняя и теперь часть я не могу одеть а часть вроде как туго.
ну и носи, что тебе удобно - ты ж в бюсте не все время ходишь - спишь наверное без него, отдыхает все, да и косточки сейчас упругие и не ощущаются они
ну само собой дома и ночью всё в свободном полёте
ну и не парься тогда на счет косточек))
вот и у меня такая грудь((( Сейчас ношу без косточек, которые послердовые - Bliss -
http://www.mama-bliss.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=80205
http://www.mama-bliss.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=80614
http://www.mama-bliss.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=79341
Огромное спасибо за ссылочки, полюбопытствовала
очень симпатичные изделия...
возможно даже подберу что-то
Мое мнение носи то что удобно. Я во время беременности носила обычный лифчик но трусы высокие. Но при этом вообще не могла носить бандаж сильно мешал
Спасибо, Карин...
вот тоже так подумала, что ничего сверх страшного не произойдёт если я просто обьём побольше буду носить, но с косточками.
Сейчас уже в F размере купила и ношу нормально.
Ну и правильно беременность это же не болезнь. Носи то что удобно и нравится
Я с косточками носила, у меня грудь раньше была 75С, после родов точно Е была, сейчас до D уменьшилась. Конечно подобрать бюстгальтер ОЧЕНЬ сложно. Приходится не один час в поисках проводить. Сейчас я частенько в INSITY бываю, там хоть один могу подобрать. и цены от 199 р.!
Спасибо.
Ни один час это точно, а ещё ни один день
Мне подходит белье из Золотой стрекозы и Черемушек (с высокой боковой частью)
Трусы ношу с низкой посадкой, а бюст носила с косточками. В мазекее покупала после Сони для кормлеия, так во время беременности тоже оч удобно! Мое мнение такое - вредно, не вредно, главное, чтобы хорошо поддерживал и нигде не пережимал!
Согласна, Машунь. Спасибо.
Главное чтоб не давило и не терло/раздражало
Я тоже с косточками носила,ничего,всё нормуль, но мне не проблема была купить просто на размер больше и больше... А трусы я шортики носила,трикотажные, как то попались такие у которых швы не по бокам ,а спереди и сзади. Я в таких ходила
А мне шортиками совсем не удобны, хотя может попробовать.
Спасибо.
да без привычки и мне было не комфортно,но если ничего не держится ,что мне делать было? а после беременности было странным одеть простые классические трусы
отвыкла 
Да, да именно так я и подумала... бюстик побольше объём и всё Ок.
одна из подружек и беременная носила с косточками, и когда кормила носила с косточками, так что кому как ... мне Тосины ссылочки понравились. Что-то типа этого я себе купила. просто набрела случайно на продавщицу толковую, она со мной минут 40 , наверно, провозилась, я перемерила кучу лифчиков, но мы нашли то, что мне надо. у меня тоже размер большой стал после родов, а я покупала на косточках в уверенности, что они держат хорошо. но когда я поносила новокупленную модель, я уже не смогла вернуться к моделям с косточкой. удачно получилось - и грудь держит хорошо, грудь вообще в нем выглядит ооой какой
и мне очень удобно, лямки широкие, боковины широкие. Попробуй найти толковой продавца, и перемерить много.
Спасибо, Викуш...
посморю
удачи!
и обновок много и красивых, удобных! 
Вот это размерчик!!!!!!!
Здесь я не советчик! С моим то 2-3....
У меня это тоже проблема, только у меня еще и обхват небольшой и получается 75Е найти очень сложно.
Сейчас ношу фирмы Bliss без косточек, очень мне нравятся. И для кормления мне их бюстики больше всех нравятся.
Трусы у меня все под живот.
Спасибо, Оля.
присмотрела себе ещё пару бюстиков, завтра буду смотреть как что.