День Рождения - 5 лет24 Мая 2013 в 10:03
Девочки, привет!
Нас с Адой пригласили на ДР к мальчику из группы. Исполняется ему 5 лет.
Подскажите мне, пожалуйста, во что обычно мальчики в таком
возрасте играют? Я даж не знаю что дарить! Времени до
воскресенья!
Помогайте!
Комментарии (31)
Ох, Маргуш, сама всю голову сломала, что подарить крестнице на 7 лет
А мы до 5 еще не доросли, так что и не знаю даже. Может набор Лего?
Спасиб! Пойду сегодня посмотрю что-нибудь. Нас только сегодня пригласили, так что и времени то на раздумья нет!
У меня племянник в таком возрасте Лего ну просто обожал - и все ему Лего дарили, а вот у подруги сын, в него вообще не играл, я ему книги дарила, они с мамой читали.
Спасибо!
Книга- лучший подарок! А еще сейчас много всяких наборов для творчества, в том числе и для мальчиков!
Спасибо! Я тож думала про развивайки, надо идти в магазин и на месте смотреть!
А вообще, если по игрушкам, то сейчас есть такие прикольные жучки Хебс Багс Нано, говорят, маленькие мальчики от них в восторге! А... еще часы там какие-то стреляющие, не помню, как называются, подруга своему сыну покупала. Дороговатые, правда, заразы.

Вот мы в Умке были на Кирова недавно, тоже подарок искали - там чего только нет, нам как начали предлагать от паззлов до невообразимых развивающих игрушек! столько всего! у меня голова кругом была! Мне сестра сказала, что у мальчишек сейчас модно магнитные конструкторы, магнитные мозаики, это и развивающая штука и интересно очень, говорят. Как раз на такой возраст
Спасибо! Я про такие даже и не слышала! Надо сходить посмотреть,еще думала в Умную игрушку на Веденяпина зайти,или там дорого наверное.
да, там дорого!
Ну пойду на Кирова тогда сразу.
Сейчас очень много различных наборов для творчества, например, различных настольных игр. Также мне кажется, что все мальчики в этом возрасте особенно в восторге от конструкторов Лего. Как раз есть серии, которые именно от 5 лет. Ну или банальнее-машина на пульте управления или какой-нибудь небольшой трек или гараж для машин.
Спасибо!
Плюсуюсь к лего и машинкам на управлении. Только последнее надо выбирать качественные.
У нас в 5 лет мания у всех мальчишек была-забыла,правда,как называется:трансформеры кидаешь об поверхность и они раскрываются.Сейчас нам уже 9 и даже не знаю,что у них сейчас на пике популярности.Можно подарить настоящий футбольный мяч-мальчик точно рад будет такому подарку!(если,конечно,у него еще нет)А во дворе появятся друзья,с которыми можно погонять его.
Спасибо! Это наверное бакуганы, у нас у девочек такие же Зублсы!
БАКУГАНЫ это
Мой и в 10 лет бегал с таким. Правда, я пристыдила, так только дома Катюхе "цирк" показывал: она тогда помладше была, хохотала)
Дети то разные все - кто-то любит конструкторы, кто-то тематические игрушки и т.п. Мне кажется, лучше у мамы спросить, а на крайняк подарить денежку, чтоб пошли и сами выбрали. Ну или сертификат в детский магазин, если скептически настроены к денежным подаркам...
+100
Спасибо!
если с мамой знакомы, то лучше ей позвонить и уточнить - любит он Лего или книжки, или, скажем, пазлы на 1000 кусочков.
Согласна на все 100))))
Спасибо!
Электронный конструктор Знаток.
Спасибо!
Этот необычный конструктор состоит с таких деталей как: микросхемы, светодиоды, конденсаторы, резисторы, транзисторы, пьезоэлементы, микрофон, динамик, электродвигатель и др. Но благодаря яркой подробно иллюстрированной инструкции, легко будет справится с "задачей" даже пятилетнему ребенку.
Многие схемы имеют не только познавательный характер, но применяются на практике. Например, своими руками можно собрать настоящий радиоприемник АМ/FM диапазона с автоматической настройкой на станции.В схемах используется водяное, звуковое, ручное, магнитное, световое, электрическое, а также сенсорное управление. Собрав на конструкторе электрическую схему, можно получить оптический, акустический или электрический выходной сигнал.
Все комплектующие детали конструктора пронумерованы и соединяются между собой при помощи кнопок, никакой пайки!
Конструктор "Знаток" - это не только игрушка, соединяющая знания о физике, удовольствие и практическую полезность, но и мощный инструмент, стимулирующий в изучении школьной программы.
ооо...я посижу в "носу поковыряюсь"
Племяннику в сентябре тоже 5....я щас уже голову ломаю...
Мне еще полгода до Адиного ДР, потом буду с ума сходить!