Коляска-трость?!! Ваш выбор!22 Апреля 2013 в 02:35
Девчонки,
подскажите хорошую коляску-трость для путешествия! А то на рынке
их полно и не знаю, что выбрать у меня такие требования: спинка
должна опускаться до горизонтального положения, чтобы Стёпа мог
спать в ней! Нужна легкая коляска, чтобы сложить и нести можно
было. По весу мы большие: нам 9 месяцев и мы уже 11,5-11,8 кг и
рост где-то 75-77 см.
Подружка
посоветовала посмотреть Baby care London, но мне она не
оченьInglesina Trip мне понравилась, но пишут, что она
тряпочная, не качественная(((Хотя есть много положит
отзывов...Думала изначально о Maclaren, но отзывы тоже
разные...Кто пишет, что класс! А кто-то, что ничего особенного:
только бред и цена(((
помогите
определиться, а то остается меньше двух месяцев до отдыха. Хочу
сейчас купить уже)) Заранее всем спасибо
Девчат, и пишите, пожалуйста, какими колясками вы не довольны
Комментарии (75)
я за макларен и за свою чико) она у меня в альбоме есть
Спасибо, моя хорошая
а вообще там же можно будет напрокат взять
Викусь, мы же не в отель едем, а в квартиру
где я там буду искать прокат колясок?!
И в аэропорту мне нужна коляска, чтобы на руках не таскать! Он тяжелый 
Аааааа ... Ну тогда придется купить) я вот от своей балдею коляски и второго буду катать на ней
Вик, а какая у вас Чико коляска?
Chicko lite glam у нас кожаная, но они есть и тряпичные, очень класснач коляска
Спасибо. Гляну
Ой, Ириш, я тут не советчик.
Мы почти не ездили в трости. А была у нас китайская какая-то.
мы купили трость как раз недавно)) но взяла я простую совсем, распишу сейчас:
плюсы:
очень легкая,
складывается просто,
спинка имеет 5 положений вроде как, спит он в ней,
чехол на ножки есть,
ткань очень достойная - вода скатывается, грязь оттирается влажной салфеткой любая,
колеса передние поворотные,
минусы:
я как то не очень довольна надежностью ее что ли, выглядит хлипковато,
колеса непривычно маленькие и на неровной дороге трясется вся, хотя я тростей реально не видела и не катала их, может они такие и должны быть и мне колеса непривычны после нашего вездехода с шикарными надувными все ямки сглатывающими колесами.
капор мне не нравится, мордашку от солнышка не защищает почти, но мы с мамой занавески придумали
Называется KINDESALTER Feder. Кстати, производитель Германия, я даже удивилась))
обошлась в 2500 всего))
Спасибо, Юляш
У нас была мощная трость что бы и по песку и по мокрому снегу могла ездить, но её так в руках носить тяжеловата.
Graco New Mosaic
http://klumba.ua/articles/reviews/graco-new-mosaic/ вот здесь о ней много написано. Мое впечатление - я осталась довольна на все 100% и мне с ней было легко.
Мне вообще Грако нравится
у нас манеж их -класс! Буду иметь ввиду
Спасибо 
Я эту коляску купила после продаже нашего "танка" и поняла что мне её нужно было покупать еще раньше вместо "танка"
. Сейчас она стоит у меня на чердаке и не кому не отдаю, кто знает кому она понадобиться, толе мы решимся еще на одного, толе у кого то из девчонок появятся детки. 
я тут тоже не советчик у меня была дешевая за 1000 рублей лидер кидс .спинка правда откидывается но не до конца.а так вообще хвалят макларен но они и дорогие
Спасибо, Каришка
я для путешествия взяла baby care за 1000 рублей и нарадоваться не могла! Одним движением складывается, вообще ничего не весит, Данька в ней спал - кра-со-та, а не коляска, лучше всех предыдущих дорогих оказалась по функционалу!
вот она: http://photos.cafemam.ru/photo/118403
я ее легко одной рукой по ступенькам наверх несла как-то, а другой рукой даньку за руку вела)
вот она на маркете: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8264031&hid=90796
Спасибо, Сашулькин
Как экзамены сдала?!
на отлично)
остался диплом - и я свободна!
Поздравляю со сдачей госа, самая трудная ступень преодолена, диплом как правило сдать легче. Удачи тебе Саша!
спасибо!=)
Ура!!!

Поздравляю
Спасииибо!!!)))
Спасибо!)) Предзащита 30 мая, защита 21 июня
Какую тему выбрала?
Усыновление. Уже почти все сняла. Осталась одна съемка - самая сложная - в детском доме.
Потом монтировать начну.
Ой, я когда в первый раз в дом малютки пришла - рыдала безудержно на выходе. Никитка успокаивал, а меня аж трясло всю. Будучи мамой, очень это тяжело видеть!
Господи, всегда думаю: они живут в этих дет домах, ка в клетке какой-то, каким бы хорошим он ни был! Приходят какие-то люди и "присматривают" их всех...И выбирают себе понравившегося...а остальные продолжают надеяться и ждать...
Нет, система совсем другая, более щадящая для детей. Сейчас нельзя прийти и "выбрать". Ребенка выбирают по базе данных, родители приходят, в отдельную комнату им приводят для знакомства именно этого ребенка, как в магазин нельзя прийти и пальцем ткнуть)
Слава Богу
Здорово!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!
спасибо!!!)))
У меня была пег-перего трость. Очень удобная, но бери только если собираешься еще где-то использовать кроме моря... Весит прилично.
Когда перегу сломал свекор взяла попроще CHICCO LITE WAY и осталась ей очень очень довольна. Складывается легко, весит мало, не сломалась, спинка с твердым вкладышем - за позвоночник малыша я была спокойна!
Инглезина трип не раскладывается до горизонтального положения, а так не плохая коляска.
Макларен... Серебро на ручках облезает, колеса маленькие и не проходимые, скрипят и все эти "удовольствия" за не маленькие деньги!
Очень ценный коммент
Спасибо, Юль 
Юль, а расскажи, пожалуйста, поподробнее про чико. Как спинка опускается, есть ли дождевик, накидка на ноги, легко ли едет, можно ли бампер для нее досьать?
Опускается практически горизонтально, подножка поднимается и ребенок может спать с комфортом. Есть дождевик и тепленький конверт. От него можно отстегнуть накидку на ноги и использовать отдельно. Бампер отдельно покупается в магазине, оублей за 500. Идет хорошо.
Спасибо! Сегодня в парке видела из коричневого кожзама -

я своей чиковской тростью недовольна, поэтому ничего советовать не буду
А какая у вас модель Чико?
Ирин даже и не знаю, но она тяжелая и ход плохой. Если тебе важно, разберу ее и посмотрю ярлык.
Да нет! Не парься
я тоже думаю про прогулку, но пока что-то не решила ничего, а может мы обойдемся.... но мне очень нравился макларен!!!
Леночка, как ваши дела?
отлично, растем и качаем права! все трое!

Ой как много узнала:-):-):-):-)
очень полезная и интересная!!! Думаю, когда я выйду на работу...я тоже буду пропадать......пока немного по ночам есть время, но глаза закрываются, пойду спать...правда совсем не знаю сколько буду спать)))
Чего плохо спит ночью?
очень плохо......и когда уже сон нормальный будет!!!!
У меня старший тоже плохо спал ночью, а Стёпыш хорошо спит
Правда спит со мной в постели и если просыпается, то грудью кормлю и снова продолжает спать 
А ты кормишь грудью?
У меня старшая тоже хорошо спала на грудным была.....сын после тяжелых родов от груди отказался.....кормила до 4 месяцев,потом месяц еще сцеживала И пропала молоко потом......
Так,что я конечно кладу его к себе,когда совсем уж ему невмоготу в кроватке......но сплю еще беспокойней ,вдруг упадет или сама его покалечу ....
Да еще и от соски уже как 2 Недели отказался,использует ее как прорезыватель .......
Зубки еще 8й идет:-):-):-):-):-) Вот так:-):-):-):-)
Да уж

я не знаю)) не советчик, уж прости
Спасибо, что просто заглянула
Круто! Спасибо
У меня была ну самая простая, но невероятно проходимая по снегу и легкая)

А у подруги была тоже немецкая Hauck, как и у меня, но раскаладывающаяся

была очень ей довольна
у нас китайская за 1,5 тысячи и я не жалуюсь
нам 2 года
это точно
А у нас не было трости! Но знакомые хвалят Макларен!
Спасибо
У нас была Инглезина Трип. Хорошая коляска, но есть пара НО: на плохих дорогах быстро вылетают колеса. Второе НО - нет перекладины (столика) спереди.
Спасибо
у меня подруга купила Трип сейчас
она довольна. Но у нее мальчику 2г7мес и ему не нужен бампер, а я хочу бампер и хорошую спинку с горизонт положением. Посмотрю Макларен еще и Бэби Care
у меня сейчас обычная коляска за 1200. с бампером
но мне кажется для малышей такие еще не подходят, т.к. она ну совсем сидячая.