Качельки для маленьких: за и против?18 Февраля 2013 в 17:52
Девочки, как вы считаете есть необходимость покупать качелю или нет? Дело в том, что я уже не знаю чем занять малышку, в буквальном смысле к ней привязана, как только исчезаю из её горизонта видимости начинает плакать и звать меня. А дома то дел куча, вот и думаю может купить качелю?
Комментарии (14)
Ой,та
же беда.Послушаю
от качели детки в восторге, но вот совсем одних их на качели тоже не оставишь, то есть вы в кухне - качеля в кухне, вы в ванной, качеля в ванной.. Удачи с покупкой!!!
а ребенок уже ползает? оставьте его в другой комнате и пусть ползает за вами))) заодно и двигательные навыки разовьет))) но я старалась успевать все дела по дому, когда малышка спала
У нас была качеля-трансформер. пока маленькая была(до 6-7 мес.), ей нравилось, а потом надоела. Мы ее в стульчик для кормления собрали.
у нас были качели, и есть)) доча (3,6 года) катается почти постоянно, надоедает - убираем, через несколько дней опять с восторгом катается))
качельки даже полезны - это тренирует вестибулярный аппарат. как следствие развитие нервной системы и укачивать не будет в транспорте
У нас были качели, доча очень любила, а вот подарили их моему крестнику, он их игнорирует. Так что если есть у знакомых возьмите попробовать, а там видно будет.
Если позволяет место и средства почему бы нет
Покупайте!Лишними не будут!
мы с сестрой росли у нас во дворе были качели, это здорово (даже если она будет дома) а вот у моего ребенка не было - жалею.
Возьмите на прокат, попробуйте. А там и решение само придет.
Не уверена, что поможет, будет просить чтобы вы рядом стояли и качали. А вообще можно ведь дела по дому вместе делать с ребенком. Это и отличное развитие и вам меньше хлопот. Наверное лучше пересмотреть свои взгляды - ребенок должен быть ПРИ маме, а не мама ПРИ ребенке.
Покупайте, дочке понравится.