Планировать свое время - глупость или необходимость?!2 Декабря 2009 в 00:35
Кто из вас делает распланировку дня или составляет список необходимых дел??)
А кто не тратит на подобные вещи времени, считая это глупой затеей?))
Комментарии (24)
я как то об этом не задумывалась у меня всё как то собой по ходу дела планируеться!!!

У меня бывают очень насыщенные дни,когда нужно успеть во много разных мест-тогда бывает что и на бумажке расписываю себе всё. Но больше не для времени (его просчитываю в уме),а для того, чтоб рационально по городу передвигаться, а не хаотично туда-сюда )))
У меня на каждый рабочий день (иногда и на выходные) есть план задач, план их выполнения и т.д.
Фууф.....а то я было подумала, что я такая одна...прям неадыкватом себя чувствуешь))

Лично мне это помогает собраться с мыслями и по порядку все выполняь, потому как бывают дни, когда именно разъездов много, да и всякой мелочи в придачу...без подробного плана, как мне кажется, не обойтишь точно!)
А ты если чего не сделала положим сегодня...переносишь этот пукт на след.день??))
Я да))
такое чувство, что комп.экрана передо мной нет...."выполняь", где Т??

"не обойтиШь"...
Обязательно переписываю на новый день

Самый дурдом с планирование дел был в три дня до свадьбы - там было расписано все буквально до минуты, с 6 утра до полуночи
я бвает время от времени делаю))составляю полный список дел,которые нужно в ближ.время разрешить)
ясненько)))
я думаю - это необходимость!!тоже все планирую и рассписываю)
подруга)))
а вот я никогда ничего не планирую,мне это просто не нужно))
каждому свое))
Я уже года 4 стабильно веду ежедневник - без него - беда
все забываю
. И.. он помогает организовываться. Когда день очень насыщенный - то и его могу расписать подробно. Но при этом.. если лень - могу не делать и свалить на другой день, т.е. не ставлю себя в жесткую зависимость
А вообще по жизни стараюсь планировать все
есть планы на год, на месяц, и.. общие даже лет на 5 
молодец какая)))я вот на 5 лет планов не делаю, но на день,неделю,месяц...это да!!))))))
Ну на пять лет.. это из разряда - ребенок. учеба, в каком-то формате работа
Но.. это все меняется.. даже планы на год сильно трансформируются в течении года. пишешь одно.. а в начале следующего года понимаешь, что - оно уже давно не актуально
Я ставлю себен молодец если к концу года справилась с основным
и.. среди глобальных планов есть мелкие.. типа изучить то-то, купить такую-то книжку
Это повышает желание 
полностью соглашусь лишь добавив, что у меня бывает трансформируется не то что планы на год, а на неделю....приходиться все переписывать и разграничивать на разные дни))
И это нормально
жизнь же течет
и нельзя быть рабом своих планов
мы девушки мудрые.. так что изменяемся 
присоединяюсь к каждому слову...в особенности про мудрость

скромность-это наша главная заслуга))))