аллергия 6 Сентября 2011 в 11:23
Приветик всем! Вот что меня заинтересовала , а как у ваших деток
проявляется аллергия? С вашего позволения начну я . Вечером как
обычно пошла подмывать детей перед сном . Смотрю а у Тёмочки
яички почти что с мой кулак . Мы с мужем испугались вызвали
скорую . Приехал врач начал распрашиварь удорялся ребёнок или
нет , осмотрел и говарит мол у нас паховая грыжа и надо ехать в
больницу на операцию . Мы поехоли в больницу там врачи ещё раз
нас осматрели и спрашивают довала ли я сыну чтото новое из
продуктов . А мы на ужин салатик ели и в нём был болгарский
красный перец . Прописали нам лекарство и отправели домой . Так
что вот как у нас выявилась аллергия на болгарский перец .
Комментарии (22)
Ужас какой
К счастью аллергий нет...
да оказывается и вот так аллергия проявляется.
Хорошо что отекли яички, а не горло. Отек Квинке страшная вещь
да это точно
нас в больнице осматревал и хирург , и уролог . так что это явная аллергия.
поверь мне бывает мы ходили по врачам и все говорят одно и тоже , аллергия . если быть точной то диагноз - аллергический отёк машонки.
Хаят, я знаю. Я не говорю, что отек яичек и отек квинке одно и то же. Я говорю, что хорошо что аллергия проявилась отек яичек, а не отек Квинке.
*отеком
проявления аллергие могут быть все возможными . у нас она проявилась вот так . мы были в шоке и очень долго бегали по врачам, чтоб быть увереными . а написала я чтоб и другие родители знали , что аллергия проявляется и в током интимном месте.
Свет, я с тобой не спорю. Я с тобой согласна.
я понемаю. просто пояснила для чего я затронула эту тему . немногие знают что аллергия может так проявиться. я сама была в шоке когда узнала.
Да я это с самого начала поняла

А аллергия какие только фортели не выкидывает. У всех все по-разному
да были мы у нескольких врачей . и все говорят одно и тоже . мы с мужем так перепугались , что ездили по врачам и консультировались со специалистами .
отёк спал буквально через 3 дня приёма лекарства . и всё это время нас наблюдал врачь ютеперь мы сидим на строжайшей диете . вообще у нас и стеноз аллергический на вирус ОРЗ .
ну да у нас папа в детстве стенозом болел и мы вот тоже болеем. так что это точно наследственное. обидно только что наши болячки лечится только нафтизином , а он на сердечко действует .