Тенденции детской моды 2011-201218 Августа 2011 в 04:40
Тенденции детской моды осень-зима 2011-2012 диктует Европа. Поэтому большинство деток будут одеты в этом сезоне практично и удобно. В связи с климатическими изменениями, еще и тепло. Европейцы стали мерзнуть зимой, поэтому меха, дутые сапоги и теплые шапки с варежками будут согревать большую часть детишек, живущих в прекрасных странах, где есть «красавица-зима». Основными трендами будущей зимы стали:
Дутые сапоги.
Разными цветами и формами, для мальчиков и девочек. Непромокаемая текстура позволит совершать долгие прогулки на природе, не боясь намочить ноги. Дети будут в восторге от «дутиков», которые позволят им забираться в сугробы и кататься с горок. Сапоги предлагают как именитые дома моды, так и более демократичные марки.
Принты,апплекации и рисунки.
Которые никуда не ушли с сезона весна-лето и набирают популярность. Новые модели рубашек, блузок, водолазок, платьев и джемперов не дадут соскучиться детям и их родителям.
Цветы.
Зимой так не хватает цветов, но модельеры нашли решение, как восполнить временную утрату. Этой зимой вы можете встретить цветы везде: на платьях, юбках, топах, джемперах и даже джинсах
«Благородный» коричневый:
В цветовой гамме фаворитом является коричневый. Он является основным, т.к. многие дизайнеры предлагают в этом сезоне дубленую кожу, воротники из натурального меха и шапки. По максимуму приближенные к натуральным цветам.
Леопард:
Девочкам в этом сезоне никак не обойтись без леопарда.
Крупного
И не очень
Модельеры, словно сговорившись, решили выпустить на улицы грациозных девочек в пятнистой одежде гордого хищника.
Скандинавские узоры:
Основной тренд сезона. Одежду, украшенную скандинавскими узорами, предлагают и мальчикам, и девочкам. Дома мод позаимствовали у северных народов секреты теплой и стильной одежды.
Как бы не менялись тренды из сезона в сезон, этой зимой, наши дети и подростки, точно не замерзнут, и будут наслаждаться играми на свежем воздухе в комфортной одежде. Дома мод позаботились о том, чтобы нашим детям было тепло, уютно и свободно в сшитой ими одежде. Разнообразие рисунков, форм, цветов – поможет каждому ребенку остаться индивидуальным.
Автор: Елена Кудряшова www.fkids.ru
Комментарии (81)
Мне дутики понравились и последнее платье!!
я тоже с дутиков прям писаюсь
правда мне не платье понравилось из скандинавских узоров, а свитерок 
Свитерок красивый!!! Но я к платьям не равнодушна!
Правда покупать не кому!
Неее, не себе!!! Дочу хочу
а мне сильно понравилось платье "с шарфиком"
но найти такое в магазинах не реально, поэтому надо икать умелец или искать хоть что-то отдалнно похожее)
умелец у меня есть. нитки искать надо)))
дутики классные,себе такие хочу
я бы тоже не отказалаь, уги безобразно смотрелись, а вот эти стильненькие
джемперок классный!надо садиться вязать
постараюсь,главное похожую схемку найти
мне понрвились джинсики в ромашку и леопардовая шубка.
ромашки можно попробовать вышить )))
сколько мороки и все равно не то получится.
я краской бы ладошек наляпала и успокоилась
А можно взять краски специальные и нарисовать (они в юбике, маркер напоминают. Не знаю как называются). правда после стирки обновлять надо будет. У нас в группе одна девченка себе частенько джинсы разрисовывала как ей нравится. Смотрится отлично.
о, а мы то ручками дурные риовали
я и не знала.
Я к тебе. мне тоже это понравилось
а я тоже хочу, платице с шарфиком и последние 2 модельки со скандинавскими узорами
скандинавские узоры вообще классная тема
А где же мода для мальчиков?
точно. опять обделенные остались.
Мне тоже понравилось последнее платье и леопардовая шубка

Мне шубка приглянулась.
А у нас уже есть дутики, как положено девчячьи - розовые
Скандинавские узоры понравились
да ты что???? есть такие маленькие???
да, и разных цветов
У нас вот такие: 
дутики классные

ага ваще плюсовые я бы сама в таких зажигала
Если я не ошибаюсь, то они называются луноходы и этой зимой я такие видела в спортмастере. Стоят около 2500
о, ну недорого, сейчас по названию попробую поискать можно ли их через интерент заказать, спасибо за наводку
ой какие вещички классные) мне все кроме леопардового понравилось...
Ну мода как мода, по душе новрежские мотивы мне
мне свитер поравился
Понравились джински, сразу подумала об акриловых красках для одежды))) У самой был дракон на джинсах нарисован, правда не мной))) Шубка ничего, но не хочу леопардового цвета)))
они в ручную рисуются или трафареты есть???
И так и так думаю))) Мне вручную рисовали)))
хм, нодо найти ненужную вещь и порисовать на ней )
Надо-надо))))
свитерок прям симпотичный. и сама бы от такого не отказалась
ну а вещи-то ведь не дети создают. взрослые что себе хотят, то и на детей одевают
Красивенько
Дутики и платье с шарфиком
Для дочки.
Себе...я уж даже и не надеюсь...
давно приглядываюсь к дутым сапожкам, только заранее боюсь покупать - вдруг с размером пролечу)))) спасибо за статью, теперь оденем своих ляль по последнему писку моды

где же такие купить?
а как фирма называется, кто то знает?
мы в прошлом году демары купили - очень и очень классные.
удобные, теплые и легкие
люблю скандинавские узоры
правда немного запарно их вязать
ооооооооооо это же интересно! скандинавские очень разнообразные узоры...надо кстати Нежке связать...клубочков 3 пакета и коробка
главное чтоб муж не выбросил
он постоянно думает,что все деньги на нитки уходят
Спасибо. мы как раз подобные сапожки присмотрели себе
)))
Ну а шубка леопардовая вообще класс. У нас под неё есть шикарные джинсы.