Выводим фруктовые пятна4 Мая 2011 в 23:30
Девочки, хочу поделиться маленьким опытом. Думаю, что все детки оставляли и оставляют пятна на одежде от фруктовых пюре, соков. А такие, как известно, не отстирываются. Ну если только пятновыводителем. Недавно нашла новый способ. Правда он подходит к свежим, только что поставленным пятнам - вещь необходимо сразу же снять и залить крутым-крутым кипятком! От пятен и следа не останется!!!
теги: пятна,
Комментарии (52)
даже от яблочного сока?
угу!!!
Так ведь не всю одежду можно будет залить кипятком,есть чувствительная,которая боится кипятка!А так способ не плохой,надо попробовать!
Я этот способ знаю уже лет 10, но деликатные вещи всё таки выводила фруктовые пятна пятновыводителем (у меня это vanish). А кипятком можно даже подсушенные вещи и выводила пятна свежих абрикос после не удачной стирки бабушки. Тапк же кипятком выводила пятно после свеклы.
а мы всё хозмылом выводим
У меня на все пятна один ответ:AMWEY!!! сухой отбеливатель удаляет даже годовалые пятна,масла и т.д. недавно вытащила пересмотреть Изины вещички для новорожденных,там и от сока пятна и от яблока и масла- ВСЕ УДАЛИЛА не прилагая усилия!
спасибо!!!сегодня куплю!
+1, не так давно начала пользоваться это фирмой, я в восторге
Блин, где его найти можно?
Ох как он мне пригодился бы реабилитировать хорошие вещи.
В каждом городе есть представители амвей или в инете найди там обязательно будут данные в вашем городе!!!Продукция очень знаменитая и распространенная!!!Удачи!!!
Проблема в том. что с представителем общается моя свекруха. А я с ней контачить ну никак не хочу. Вот я и надеюсь, что у нас в городе есть не только представитель но и представительство
В инете пороюсь, спасибки 
Набери amwey и город,там будут все данные
чего-то нифига не получается.
Высылай6все сделаю!!!
Чего высылать?
пятна
Представители утверждали, что даже пятно от краски удаляет их пятновыводитель! Ничего подобного, и штаны безвозвратно были испорчены
Для краски существуют растворители,никогда не пыталась краску вывести именно этими средствами,а вот другие пятна,если все сделать правильно,с полоборота!
У меня другие пятна и обычный Ваниш убирает, если всё сделать правильно. Просто я абсолютно не верю в то, что этот Эмвей такой прям волшебный. Больше пафоса, чем реальной эффективности
Каждому свое,не буду спорить...Некоторые кипятят и их все устраивает,а некоторые заливают хлоркой...
плюсую к твоему ответу,очень хорошее средство
спасибо!
пожалуйста!!!
СПАСИБКИ!!!

рада помочь
ух ты, спасибо! будем зхнать )))
спасибо. возьму на заметку
Класс! Надо попробовать. Потому что мой столько футболок и кофт перепортил и теперь всё в серых пятнах от соков и пюре
я так со свежими пятнами делаю. Старые по-моему не возьмет кипяток, но попробовать можно
Я поняла
Актуально! Спасибо!
Спасибо большое! Будем знать! А то мой вечно как хрюшка!!!
Спасибо, какая полезная информация
пожалуйста
Спасибо большое, надо попробовать
Большое пожалуйста
Спасибо! Хоть не ко всем тканям можно применять, но все же полезная информация.
не ко всем, но большинство Ярёшиных кофточек, я таки спасла!!
да, сейчас только успевай отмывать
спасибо!