Вопрос к мамочкам которые кормят грудью29 Января 2011 в 18:38
Девочки, подскажите, как вы ухаживаете за кожей груди? Не хочеться, чтоб она "испортилась", а кремами и маслами пользоваться опасаюсь, ребенок же кушает. А то что кожа растягивается реально видно, и это меня ужасает (((((.
Комментарии (15)
если ты про растяжки - то никак. во время беременности мазала кремами от растяжек, это не помогло, все равно они появились и ничего с ними не поделаешь. другое дело - со временем они побелеют и станут почти незаметными.
ну это оно и есть, насколько я понимаю) просто они у всех по-разному выглядят
суть одна
так получается без вариантов?
Не факт! У всех по разному и кожа разная! Ты ведь кормиш я не знаю стоит ли сейчас упражнения делать
А вот когда перестанеш так сразу в бой с этой напастью!
спасибо за поддержку ) а то хочеться чтоб у моих мужичков была красивая мама, а путей восстановления пока не вижу )
если лактация достигнет своей физиологической инволюции,то грудь вернется в прежнее состояние.А еще на сайте в разделе консультации можно задать этот вопрос специалисту по ГВ.
ну ты и сказала Женя
, спасибо за совет, обязательно зайду спрошу и если что поделюсь )
Я от этого тоже страдаю,даже не знаю что и делать,до беременности такая грудь была шикарная,а сейчас две с дувшиеся груши
Комплексовала пока муж не успокоил.Ну говорит зато у нас двое мальчиков замечательных.Правда все равно хочется что нибудь с ней сделать что бы она форму прежнюю приняла. Нашла мне тут мама средство одно по каталогу,вот перестану грудью кормить будем пробовать,даст Бог будет как новенькая 
скажи что за средство )))