водительские права4 Января 2011 в 17:04
хочу пойти сдавать на водительские права,но не знаю куда деть двоих детей.старшей 2 года,а младшей 1 месяц и находится на грудном вскармливании.Подскажите,что делать.
Комментарии (11)
Думаю, подождать пока дети подрастут
Или вам горит?
Сдать на права - это дело 4-5 часов. А вот учиться вождению - это дело более долгое. Так что без помощи мужа-бабушки-няни-подруги тут никак будет не обойтись.
Спасибо.
я тоже хочу, но будем ждать - минимум до года!
ребенок, может, уже и обойдется без меня пару-тройку часов в день, а я без него ну никак
У ТЕБЯ ЭТО ПЕРВЫЙ РЕБОНОК?У меня так же было с первым,дальше хуже,я его вообще никому не доверяла.
да, первый
вот и я не доверяю
уж лучше накосячу, так сама, а не кто-то другой
Уж правда
Алена, а муж никак не может посидеть с детьми? По своему опыту могу сказать, что занятия идут 1 час в день (это теория) и 1 час вождение, время практики выбирается по согласованию с инструктором и одногруппниками. Думаю в этом вопросе вам пойдут на встречу.
Я с мужем уже резвелась,больше с ним не видемся.А так,я лучше маме своей оставлю.Спасибо.
извините не знала((((((. Тогда тем более не помешает развеятся, у меня ребенок отлично сидит с бабушкой, я за это время успеваю все свои запланированные дела сделать. Так что удачи Вам.