Про дороги и ямы - и смешно и грустно. У нас дорога на дачу вся в таких ямах, что колеса можно там оставить. Объезжать приходится по всякому, и по встречной тоже. Так они там каждый год рисуют сплошную разделительную линию И ведь не жалко краску портить.
Оль, у нас в деревне та же история. И разделительные есть, и полицейские лежачие, и знаков массу понаставили, и даже надпись на дороге есть "школа" (хотя школа совсем в другой стороне), и даже 2 пешеходных перехода в никуда есть! А с дорогами туго.... помнится, с колясками ездили, как по минному полю...
мне про звериное "такси " понравилось жутко! аж хочется с дочкой поиграть в это! чувствую, игра будет ржачной спасибо, Маш, за поднятие настроения с утра!
Комментарии (10)
Я пошутил. Я то же!

Про дороги и ямы - и смешно и грустно. У нас дорога на дачу вся в таких ямах, что колеса можно там оставить. Объезжать приходится по всякому, и по встречной тоже. Так они там каждый год рисуют сплошную разделительную линию
Оль, у нас в деревне та же история. И разделительные есть, и полицейские лежачие, и знаков массу понаставили, и даже надпись на дороге есть "школа" (хотя школа совсем в другой стороне), и даже 2 пешеходных перехода в никуда есть! А с дорогами туго.... помнится, с колясками ездили, как по минному полю...
мне про звериное "такси " понравилось жутко! аж хочется с дочкой поиграть в это! чувствую, игра будет ржачной
спасибо, Маш, за поднятие настроения с утра! 
я эту фотку с зеброй видела с подписью - там ПАУК!!!
вот тогда я ржала, потому что это ро меня!

но про "я пошутил - я тоже" - самый зачет!!!!
С кастрюлькой то, что надо!