нуу..приехали! знаешь, мой котик с удовольствием даст себя одеть и попозирует.
что нужно людям-согласна. нам они - жом.животные нужны, а не мы им... если уж в целом брать
ну у кого-то вот такое хобби - наряжать и снимать животных.
ну коты как и люди разные бывают. с разными характерами, предпочтениями, желаниями в конце концов. Некоторым пофигу все, а некоторые как цацы))))
но скажи,когда ты маленькой была, ты не пеленала кошку и не впихивала ее в коляску?
согласна-дерутся! но не мы! я в целом тоже не понимаю такого хобби,просто позабавили картинки.
Комментарии (17)
№3 - просто ужас...
А последняя - самые красивые молодожены!!
мне еще предпоследняя пара нравится
Мур-мур-милашки!
А мне не понять
в мире много непонятного и ненужного
это нужно только людям собакам и кошкам пофигу, неудобно и нафик надо. но есть и красивые фото, хоть мне и жаль моделей
нуу..приехали! знаешь, мой котик с удовольствием даст себя одеть и попозирует.
что нужно людям-согласна. нам они - жом.животные нужны, а не мы им... если уж в целом брать
ну у кого-то вот такое хобби - наряжать и снимать животных.
а три моих кота - терпеть ненавидели, они были очень свободолюбивы
а хобби... ну это повод поспорить)) о вкусах дерутся ))
ну коты как и люди разные бывают. с разными характерами, предпочтениями, желаниями в конце концов. Некоторым пофигу все, а некоторые как цацы))))
но скажи,когда ты маленькой была, ты не пеленала кошку и не впихивала ее в коляску?
согласна-дерутся! но не мы! я в целом тоже не понимаю такого хобби,просто позабавили картинки.
да уж... за пеленание я была расцарапана вся. но картинки и правда местами забавные
ну вооот! а кто-то,видимо, не пеленал в детстве котиков
чудики
Почему-то много разнопородных пар. Смотрится как-то странно, особенно среди собак.
ну а у человеков бывают межрасовые браки