Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Светлана Светлая

Авторизация на сайте

книга пищи
16 Декабря 2010 в 14:33



Уха из ухажёров
Весь улов поместить в одну посуду. Сутулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом.

Поросёнок с кашей в мозгах
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросёнок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.

Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.

Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок – и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.

Скисший муж
Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите.

Друг детства под невинным соусом
В данном рецепте главное – правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.

Живой окунь
Должен быть упитан, подвижен, с невздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с головы. Это неправильно. Прежде всего, надо лишить его плавников. И куда он денется?

Жадина-говядина без гарнира
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддаётся. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов – ложитесь спать натощак.

Жареный индюк
Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случая, когда старого индюка желательно всё же приготовить в жареном виде, его предварительно размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.

Фрикаделька на свежем воздухе
Если не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух – за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни.

Консервированный спутник
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.

Бульон из костей
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. Бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь.

Гусь выпотрошенный
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем ещё не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.


 

Комментарии (15)

Светлана Зе-Леина 16 Декабря 2010 в 15:12

смех смех смех лакомый кусочек - смех смех смех

Ольга Алехина 16 Декабря 2010 в 15:18

смех смех смех смех смех

Мадам Горелова 16 Декабря 2010 в 16:22

смех смех смех смех смех смех смех смех

*** Таня **** 16 Декабря 2010 в 16:42

смех смех смех смех смех после обшипки крылышки подогните к спинке --- смех смех смех смех смех смех смех

Ольга Мамаева 16 Декабря 2010 в 17:28

смех смех смех смех смех смех смех

Елена Зак 16 Декабря 2010 в 17:59

Просто класс!! сумасшествие одобрение

Екатерина Сошневская 16 Декабря 2010 в 18:18

одобрениесмехсмехсмех

Natalia Трофимова 16 Декабря 2010 в 19:08

смех смех смех смех смех

Татьяна Яковлеffа 16 Декабря 2010 в 22:12

смех смех смех смех смех

Ксения Kometoshka Гурина 16 Декабря 2010 в 23:13

смех смех смех смех смех смехкадельки фри смех смех смех смех смех смех

♥ღ♥Ира Марк♥ ღ♥ 17 Декабря 2010 в 00:18

смех смех смех смех смех смех

Марина Курмачева 27 Декабря 2010 в 14:13

умора смехсмехсмех