Глюки28 Февраля 2010 в 10:23
Интересно.. они только меня преследуют.. или у вас тоже бывало?
Периодически я просыпаюсь с ощущением, что не беременна.. на ранних сроках это частенько было.. и не так обращала внимание.. После 12-ой было несколько раз, но ощущения были сильнее.. и вот опять.. почти 22 недели..
Грудь и живот уменьшились и ощущение небеременности.. Понимаю, что почти 100% глюк, но.. все-равно беспокойство присутствует...
У вас бывает что-то похожее?
теги: кажется,
Комментарии (23)
неть... но у меня как родилась крошечка, такие глюки начались ... просто пистец...
кроме того, что я могла во сне резко подскочить и начать искать в одеяле свою зайку, потому что глючило, что я на руках с ней уснула... приэтом могла с кулаками броситься на мужа, потому что казалось, что он на ней лежит... пока не приучила себя смотреть только в кроватку. первым делом глаза на кроватку- Лялька там, я успокаиваюсь и засыпаю
Ксюня, мы с тобой родные сестры ))) такая же фигня только до сих пор... а у меня в посте ты написала, что у тебя с этим все нормально )))
у меня это спустя какое-то время появилось) видно, когда я те писала, еще не было. или ты меня заразила
Это все наговоры
Кто-то из девчонок говорил, что тяжело после родов - страшно даже на минуту оставить.. в животике то она всегда с тобой.. а ут отвернуться страшно Эх.. это все у нас еще впереди
со мной был муж в палате! только с ним оставляла!! меня после родов отвезли в палату и сказали, что Ляка моя в комнате сестры, а мне пока надо поспать 1,5 часика, а потом ее привезут... так я мужудавай Ляку сюда быстро, он привез ее и мы вместе были
Молодцы Вы и рожали вместе?
У нас, кажется, все платные палаты отмели сейчас.. да и.. почему-то думаю, что мне одной будет спокойнее
ты абсолютно не права!!!
женщины боятся не родов, а белых халатов, иголок и хамства врачей!! с мужем ничего не страшно! крови там никакой нет! как некоторые говорят!! я рожала так, как желаю каждой родить раза по 3-4!! давай я тебе скину книжечку Грентли Дик-Рида, я ее прочла и точно решила- роды-это не страшно и не больно, это самый приятный момент за всю жизнь!! надо мной акушерка во время родов смеялась " ты как будто не рожаешь, а на пляже загораешь" мы смеялись и смотрели "приключения шурика" по телеку. муж все ждал, когда же я буду орать и драть на себе волосы, как пишут в инете))) рожать нужно только с мужем!!! давай быстро адрес, я требую, чтобы ты прочитала эту книгу! без этой книги рожать не отпущу
nnovojilova@gmail.com. Но с мужем все-равно не буду . Ну и.. спокойнее мне так.. Думаю я и так буду спокойна
скинула. пришло?
да спасибо
читай, пожалуйста, на здоровье)
и мне книжку можео пожалуйсто!!!! ludmilabich@mail.ru
Наташенька, когда у тебя вырастет ну ооочень большой пуз, все такие ощущения пройдут
Я когда родила еще долго ходила пузом вперед и всего боялась как при беременности, а муж иногда забывался и гладил пузяку как-будто там еще лялька, на автомате
зДОРОВО ВОТ ЭТО ЗНАЧИТ ПРИВЫЧКА
А сейчас у меня уже реже так бывает.. Побыстрей бы подрос Чтоб вообще прошло.. да и.. пинался бы поактивнее
Мы тоже мало и редко пинались, постоянно на КТГ его таскали, подозревали ребеночка пока одна опытная узистка нам не сказала: "Все у вас нормально, просто малыш еще до рождения - лентяй"
с чувством юмора врач на 11 неделях у меня очень сильно крутился а сейчас.. не знаю.. кстати.. и все шевеления.. в самом низу живота.. тоже как-то странно.. хотя матка уже немного выше пупка.
Наташ,у меня тоже шевеления внизу живота.сама не могу понять почему так.Все время шевелится ниже пупка.Аж страшно иногда бывает.А ты не знаешь чего это так?
у меня пока матка.. ненамного выше пупка.. шевеления вообще внизу.. намного ниже пупка. Если не забуду - спрошу завтра врача.. но.. думаю это странно как-то
а у меня такое каждый день,,просыпаюсь и так ошушаю,,,хотя на узи видела малышку,,,и 29 опять на узи,,узнаем кто у нас,,,сейчас 17 недель и такии глюки постоянно,,,
О.. у меня только сейчас начинают проходить и то.. из-за того, что по утрам и вечерам она активно шевелится Только это и спасает Удачи вам на узи и пишите
спасибо,,,конечно сразу отпишусь,,,