Очень хочется быстрее увидеть сыночка9 Февраля 2010 в 15:41
Уже 38 неделя,так хочеться увидеть своего сыночка.....Когда он шевелиться,думаю какой он там,мой роднулечка!!!! Понимаю,что все в срок должно быть,но каждый день думаю,когда уже мой сынуля решит,что пора!!!! Лежала на сохранение,было 4-6 недель,а у девченок в полате по 16,думала ой как мне еще далеко.....потом на курсах у меня 22 недели у других 30-33,думала какие животики большие,как еще мне долго....А сейчас 38 уже,еще чуть чуть и мое чудо родиться!!!!!!!!!!!!!!!!! Так быстро время летит в ожидание!!!!!!!!!
Комментарии (16)
непереживай скоро ето время наступит

еще пару неделек и все))) по сравнению с 38 это совсем ничего)) даже не заметишь))) вот мне тоже пару недель осталось, давай ждать вместе))))))))

У тебя мальчик??? Как назвать планируете????Мы вот ни как не определимся!!!
ага, мальчишка будет))) мужу очень хочется Александром назвать, а мне вот тоже понравилось, Александр Васильевич зучит)))) вот)) ничего, родится сразу придумаете)))
Терпи))))))))))))))))))))))))) и спи, высыпайся!!!!!
Это такие замечательные деньки - перед самыми родами! Тяжеловато, конечно, уже и терпение заканчивается, но такое это волнительное время, когда прислушиваешься к своему телу как никогда! Наслаждайся последними деньками! И спи, пока время есть
Всего самого-самого наилучшего!!! 
Спасибо!!!!!

ой, да тебе уже совсем чуть-чуть осталось )))
У меня такая же ситуация сейчас 38 недель, на сохранении тоже дежала 4-6 недель... все уже девчонки родили из палаты... Я думала что это все так далекоо... А нет вот уже совсем чуть чуть осталось
Сижу уже на чемоданах 
Тоже на чемоданах
)))
Я тоже жду и к каждому процессу прислушиваюсь! Всему свое время!
Вот и я прислушиваюсь.....все боюсь,что не пойму,что это уже оно т.к тонус небольшой и живот побаливает......
вот и я такая же, правда нам на 3 недельки поменьше чем вам, но все-же уже жду-недождусь. А в начале беременности казалось, что это такой огромный срок и хоть бы до середины беременности дожить. А пролетело времечко совсем не заметно
а моя ровно в 38 вырвалась на волю)))