что нельзя есть на ранних сроках беременности????29 Апреля 2013 в 17:19
Дорогие беременные, и мамочки, хотела спросить что нельзя кушать
во время беременно?, у меня 7 неделя, таксикоз не наблюдается, и
я хожу вечно голодная как волк, готова есть каждые 2 часа. можно
ли пить кофе, газированные напитки, острую еду? почемуто потянуло
не на солененькое а на остренькое. и ем много сладкого, всегда
ела сладкое в преличных размерах, мне тут сказали что
злоупотребление сладким черевато диатезом ребеночка. раскажите
кого на что тянуло, потому что не могу представить себе
извращенные вкусовые предпочтения беременных))))

2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (5)
вот сами подумайте: кофе, газировки и острое супер-здоровому то человеку не полезно, а тут нерожденному ребенку вы их предложить хотите. газировку нельзя совсем, острое тоже не стоит - конечно слегка перченое мясо например не навредит, но всякие излишества могут быть очень вредны для малыша. кофе тоже не стоит, хотя иногда если очень хочется я себе позволяла, но слабый. сладкое можно, но не булки-пирожные-батончики, а что то более щадящее - халва, мармелад, пастила, козинаки. думайте больше о малыше, о его здоровье, вы в ответе сейчас за правильное развитие его желудочно-кишечного тракта, в первые недели все закладывается и навредить очень просто. баловать себя нужно, но в меру.
Я ела все подрят И газнапитки и острое все что хотела то и ела и с первым сыном и сейчас.и слава богу все нормально
У меня тоже нет желания ночью есть бутерброды с колбасой, политые сверху вареньем. Сладкое вообще не ем, хотя раньше не оторвать было. Меня по-началу, на оливки тянуло, а теперь на них я смотреть не могу. Стала есть мясо на 5 недельке, а теперь вообще ничего не лезет. Больше овощной салат и гречка с картофелем. Может, потому что лето скоро? Из-за того, что нет токсикоза, я не понимаю, что беременна. Не то, что я расстраиваюсь, просто не понятно как-то. Я со вчерашнего дня уже на 8 недельке!
Ой, все больше пугаюсь... ПОСТОЯННО хочется что-нибудь жевать!!! и ничего с собой сделать не могу... а у меня всего лишь 5 неделька... если так и дальше будет продолжаться, то меня ж вообще попрет!!!
а мне наоборот есть не хочется-похудала сильно-сбросила 4 кг у меня 6 недель беременности.токсикоз мучает с 2хнедель!задолбалась бекать уже.но мне не впервой))потерплю))