Мне его делали уже где-то в третьем триместре, не помню на какой неделе сделали в первый раз, но помню, что живот уже был большоооой. Может рано ещё? Ты здесь в энциклопедии не смотрела, там не сказано когда его положено делать?
Я точно не помню, то ли с 30, то ли с 32. Но делать нужно. А потом перед каждым приёмом его проходить нужно. Правда мне больше уже не нужно. В теч. 3 дней уже рожу. Завтра в роддом поеду - рожать!
Комментарии (12)
Ну так ты сама спросила бы у неё,раз она молчит как партизан=)
да вот теперь спрошу)
Действительно! Задайте вопрос сами! Это же в ваших интересах!!!))) Но мне делали первый раз где-то в 34-35 недель. Может действительно еще рано?!
Мне его делали уже где-то в третьем триместре, не помню на какой неделе сделали в первый раз, но помню, что живот уже был большоооой. Может рано ещё? Ты здесь в энциклопедии не смотрела, там не сказано когда его положено делать?
А мне будут делать в понедельник, в 33 нед.
Делали,по моему в 32 недели,намекни врачу
я пойду делать КТГ, у меня 34 недели.
у меня 30 недель-пока ещё не делали
После 30 недель направляют на КТГ.
Как оформляют в декрет - с той недели и КТГ.
Я точно не помню, то ли с 30, то ли с 32. Но делать нужно. А потом перед каждым приёмом его проходить нужно. Правда мне больше уже не нужно. В теч. 3 дней уже рожу. Завтра в роддом поеду - рожать!
Меня направили на КТГ после 30 недель. В 33 недели мне его сделали.
а у меня срок всё ближе кродам, я сама спросила про ктг и мне скозали что у них нет бумаги...