боль7 Сентября 2012 в 11:34
подскажите, у кого нибудь было так что как бы тянет низ живота как перед месячными, срок 37недель?
подскажите, у кого нибудь было так что как бы тянет низ живота как перед месячными, срок 37недель?
Комментарии (11)
нам на курсах говорили, что это предвестники родов
И похоже слизистая пробка отошла
Ого! Значит, возможно, в течение недели уже все случится
У меня с первым ребёнком пробка отошла и я через 2 дня родила!
Скорее всего это тренировочные схватки. У меня они были в третью беременность с 36 недель, а в четвертую с 34 недель.
Это нормально и даже очень хорошо. Матка готовится.
Пробка может отойти и за неделю до родов. Только кровяная пробка может быть показателем приближения родов. И то это не повод ехать в роддом.
Пока засекай схваточки и в один прекрасный день они будут настоящие родовые (с интервалом 5-7 минут).
У меня с дочей живот опустился и тянуть стало ещё в сентябре, а родила я в ноябре.
Спасибо за ответы всем
Ребенок еще порой прям буйдый и живот каменеть часто стал, это случайно не тонус?
Он самый, тонус. Готовитесь к родам
Девочки, скажите кто нибудь знает сколько дней может отходить слизистая пробка?? И можно ли после отхождения применять свечи??
Смотря какая пробка отошла и какие свечи. Если внешняя часть пробки отошла - просто густая слизь без кровавых прожилок, то можно. А если уже кровавая начала отходить, то лучше у врача спросить.