пол ребенка21 Июля 2012 в 22:57
Скажите пожалуйста, кому на каком сроке говорили пол ребенка и видели ли вы сами по узи ?может у кого фото есть узи мальчика или девочки
Скажите пожалуйста, кому на каком сроке говорили пол ребенка и видели ли вы сами по узи ?может у кого фото есть узи мальчика или девочки
Комментарии (29)
На 12 неделе оба раза сказали и показали, правда я не поняла ничего, но врач не ошиблась, я выбирала врача опытного и клинику частную
Мне на узи в 23 недели показали что якобы мальчик но уж очень сомнительно, вот и интересно может у кого есть фото по узи мальчика?
Мне говорили после 20 недель и не ошибались
сама причиндалы сыновьи тоже в 20 и в 25 недель видела, но он так лежал, что не ошибёшься 
и у меня так же,на 16 неделе закрывался,врач сказала-стеснительная такая,похоже девочка, а потом на 20 кааак развернулся и каааак показал)))))))
У меня пол точно точно поставили в 32 недели, но я сама чувствовала, что девочка, а ты сама , что чувствуешь?То скорее и будет Удачи!!!
Мне уже так окружающие навязали свое мнение, что ощущения к сожалению понять не могу, знаю что любому рада буду)))спасибо за ответ
если ребенок первый, то пол на мой взляд не важен, важно, что бы здоровый родился.
мне на 23 недельке по узи сказали мальчик, потом показали писульку, только я на эмоциях толком не поняла...... сейчас многие смотрят на животик и говорят, что девочка будет, а нам с мужем лишь бы здоровенький ребеночек был. в конце августа рожать - вот и узнаем кто будет)))))
Я всё время, начиная с 4-х недель, ждала мальчика. Разговаривала с ним как с мальчиком. И только на доплере в 29 недель мне показали 100-% девочку. Девчачий пирожок ни с чем не спутаешь. Я даже расплакалась. До сих пор не могу смириться с таким фактом. Но вся остальная родня очень рада, они хотели девочку. Когда сообщила мужу, он был отвернут он меня, но я видела: он не мог скрыть своей улыбки. Так что мужу подарок
нам 3 раза говорили, что у нас доченька... первый раз в 23 недели, потом в 27, и в 33... только во второй раз мы увидели всё своими глазами...
Девушка недавно родила девочку, хотя на всех узи говорили, что будет мальчик
У меня подруге тоже говорили, что мальчика ждет. Она ходила, пузик наглаживала: "Егорка, Егорка!" А родилась девочка
Вот и у меня вопрос, вроде последние 2 узи мальчик, а первое говорили девочка....и уже на мальчика купили все, а думаю все же а вдруг...
Мариш, на более позних сроках меньше вероятности ошибки. В начале врач могла не заметить.

Обрати внимание на фото яички очень похожи на половые губы. И, если бы, "стручокек" в сторону был наклонен, можно было бы подумать, что это девочка.
А потом малыш показал себя "во все красе"
Вот по такому фоту точно не ошибиться, а нам отдали снимок как будто это просто вид головы сверху и якобы так какие то точки это и есть яички
это обычное УЗИ?
Это 3d
Мне на 16-ти неделях впервые сказали, что мальчик. Потом еще 3 раза говорили на УЗИ. Мальчик и родился
Мне на начале 13 недели сказали, что писюн разглядел узит, так что посмотрим кто будет. Сами видели, он нам показал в экран такая: "Видите, видите этот стручок -это мальчик" ))) Поживем посмотрим)
Мне тоже на 12 недельке сказали что девочка
Я тут еще недавно наткнулась на темку в группе буду мамой вконтакте, там тоже определяют, тоже девочку напророчили - http://vk.com/topic-13501416_26937944?offset=140 Посмотрим 
Я первый раз ооооооочень сильно хотела сына, а тут в 22 недели говорят девочка. Я чуть на кушетке не разревелась))))))))) Муж зато радовался... И я с животом не разговаривала дня три, обижена была, что не мальчик)))) Привыкла к мысли о рождении дочери... А потом в 33 недели пошли, узистка была другая, которая ничего не говорит никогда. Я уже так спросила наобум, типа а кто там? Она удивленно ответила, что мальчик. Стою в шоке... Как так? Как она потом сказала "С такими крантиками девочки не рождаются". Я там на крыльях с кабинета выплыввала просто))) А вот второй раз в 11 недель сразу показали с экрана, как мальчонок мой лежит, ножки раздвинул и яички наверх такие смотрят с писюном. Не смотря на то, что все родные жаждали девочку, я прям чувствовала, что внутри снова сынишка.
Девочки скажите а в 12 недель вам говорили на обычном узи или на каком нибудь супер аппарате ?
Кому то говорят даже на обычном, если ребенок хорошо лежит...но мне не позезло в то время сказали рано еще
у нас обычный абсолоютно аппарат в женской консультации, а на платные я и не ходила
блииииин, а я на узи уже 4 раза была и никто точно не сказал
В 22 недели врачиха вообще такого наговорила
- что у меня тонус возник
- типа у ребеночка руки и ноги одной длинны, инфекция, отверстия между камерами в сердечке и что типа есть около половых органов какой-то отросток, но для мальчика он маловат, а для девочки вообще лишний
короче вышла я с этого платного узи в супер-мега дорогущей клинике вся в соплях
. Позвонила в другую больничку, записалась на скрининг. Через 2 дня сделали мне повторное узи, на котором посмотрели все органы малыша, произвели все необходимые замеры - все в норме - я прям выдохнула
а вот пол не определили - малыш зажался, лежал попкой вниз и лицом к моему позвоночнику получается. Врач предположил, что девочка, потому что ничего не висит
, но точно сказал посмотрим в 32-34 недельки. А нам так мальчика хочется
, доча у нас уже есть
Несомненно будем рады и девочке, но все же..... 
Очень часто бывает такое, что на узи говорят, что что то не так, ав итоге все хорошо, так что желаю вам хорошего такого мальчика
В 13 врач увидел и сказал, что это точно, что очень отчетливо видно. Посмотрим.