да, я спрашивала в вопрос-ответ тоже самое...мамочки успокоили меня, тоже икаем постоянно...потом у врача спросила своего, она сказала ,если икота сопровождается буйным поведение в животе, то это нехватка кислорода у малыша, вот это плохо...а если просто икает, то ничего страшного!!!мы часто после сладкого икаем почему то, стоит мне шоколадку съесть, так всё...икота...
Ой,у всех врачей своё мнение по поводу икоты.Знаю одно,что узи многие делали с видео во время икоты малыша.И да-реально он икает и вряд ли это от чего-то зависит конкретного.В основном,считают что икает от того,что глотнул воды лишней Природу икоты у взрослых еще определить не могут,а что говорить о малыше,который в утробе-то?!У меня первый малыш постоянно просто икал,это было так мило ,так мне нравилось ощущать эти толчки .Родился здоровый малыш,сейчас икает,но очень редко
Комментарии (4)
Может- может. Заходи в вопрос-ответ. там несколько таких вопросов. Уже много раз отвечали
Сегодня врача спрашивала-сказала что это от того что я на спине сплю(передавливаеться вена и поэтому такое происходит)..............
да, я спрашивала в вопрос-ответ тоже самое...мамочки успокоили меня, тоже икаем постоянно...потом у врача спросила своего, она сказала ,если икота сопровождается буйным поведение в животе, то это нехватка кислорода у малыша, вот это плохо...а если просто икает, то ничего страшного!!!мы часто после сладкого икаем почему то, стоит мне шоколадку съесть, так всё...икота...
Ой,у всех врачей своё мнение по поводу икоты.Знаю одно,что узи многие делали с видео во время икоты малыша.И да-реально он икает и вряд ли это от чего-то зависит конкретного.В основном,считают что икает от того,что глотнул воды лишней
Природу икоты у взрослых еще определить не могут,а что говорить о малыше,который в утробе-то?!У меня первый малыш постоянно просто икал,это было так мило
,так мне нравилось ощущать эти толчки
.Родился здоровый малыш,сейчас икает,но очень редко