Икона с Поясом Богородицы.8 Декабря 2011 в 23:23
Девочки мои хорошие, здравствуйте!!!!
Большинство из вас знает, что к нам с Афона в Россию привозили Пояс Пресвятой Богородицы. Миллионы верующих смогли прикоснуться к святыне. Как известно, поясу молятся для рождения детей, для помощи в их воспитании и устранения семейных неурядиц. Но очень многие просто не смогли попасть в те города, куда он привозился. Наша Епархия напечатала иконы с изображением Богородицы, держащей в руках этот пояс. Все эти иконы были освящены на самом ковчеге с поясом и сейчас их раздают в нашем храме. Кому нужна эта икона - напишите мне в личку адрес, я вышлю письмом.
Комментарии (34)
у тебя еще остались? Ань, ты молодчина...
Я же сегодня написала - мне свекр еще 40 штучек принес))) Тебе надо???
я ж агностик пока. Но уважаю. И могу подруг поспрашивать.. Если не жалко )
Агностик??? Это кто??
кто в общем-то ни в кого не верит, но никого и не отрицает. Не знаю я.. есть что-то или нет )) и что конкретно
Нат, ну когда мне было жалко)))) Главное, чтобы человек понимал, ЧТО ему в руки попадает))
спрашиваю только тех, кто поймет ))
а как ты сможешь прислать я в Саратове мне очень бы хотелось,у меня проблемы в семье
по почте))) адрес в личку напиши
я все пропустила за сегодня. попробую нагнать
У нас в этом году все уже понарожали - 4 мальчика в кругу друзей и родственников
... Но я буду иметь ввиду
А мне можно, я мусульманка, но есть одна женщина знакомая которая забеременеть хочет...
если осталось конечно...
Конечно можно, напиши мне адрес в личку
написала, спасибо)))
У меня есть такая))) В Храм Христа Спасителя не попала
Но зато у меня икона есть
Спасибо, Нют!!!
Эээ,а можно мне?
да, конечно, адрес пришли)))
ок
Спасибочки,а я уже получила письмо с иконкой!
мне бы очень хотелось такую икону, спасибо заранее
пришлю))) Как получишь письмо, сразу же напиши мне
хорошо, конечно, еще раз спасибо
пришли мне, пожайлуста!
Адрес напиши свой
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! КАЖЕТСЯ НАМ ПОМОГЛО!!!
быстро))) а давно планировали???
ПОЛГОДА! НО УЖЕ СОРВАЛОСЬ
Лен, главное не отчаивайтесь. Захотели еще ребенка - молитесь и Господь обязательно вам его пошлет
Здравствуйте! А мне можно? Еще остались?
да, адрес мне в личку пришлите