Подскажите12 Ноября 2009 в 16:36
Девчонки, кто знает и делал мазок из уретры? Скажите что это такое, больна ли эта процедура???
теги: беременность, роды,
Девчонки, кто знает и делал мазок из уретры? Скажите что это такое, больна ли эта процедура???
Комментарии (12)
Сама не делала, но думаю, что это не больнее, чем вставить мочевой катетер, т.е. не больно совсем, если делает опытная сестра.
Я слышала,что это обязательный анализ для беременных.Тебе разве не делали такое при беременности?
Не-а ни разу за мои 2 беременности!
Может у тебя подозревают моче-половую инфекцию? У меня никаких подохрений не было и анализ, соответственно, не брали.
По-моему не делали.А если и делали,то я ничего болезненного не помню
Мне точно не делали,это достаточно чувствительно...Скорее всего берут мазок если есть подозрение на какие то урологич.инфекции...
да,я вычитала в интернете,что это очень больно.Да потом еще в туалет дня 3 сходить не можешь, всё режет и кровь течет
Да, ну не читай, всякие глупости впечатлительных особ!
Я где-то и про катетер читала, что это ужос-ужос , только это я читала после 1ых родов - катетер мне уже ставили и я знала, что это совсем не больно!!!!
Не переживай понапрасну, если врач назначила анализ - надо сдать, боли не бойся - мы же женщины - все вытерпим! Настройся на то что все пройдет легко и безболезнено - так оно и случится!
Мне тоже или не делали,или точно не больно,т.к. болезненного вообще ничего не делали!
(шёпотом) Яночка,вас можно поздравлять?!?!?
мне точно не делали, ни в первый раз, ни во второй.
мне делали. если я конечно не ошибаюсь, что это такое. вообще мне было не очень приятно, но не больно. потом правда небольшой зуд был, пару раз раствором соды помылась и все ок не бойся!
Это когда мазок берут из мочеиспускательного канала. Делали такое?
да,я так и подумала.
когда на скрытые инфекции брали - делали. это небольно. может чуть неприятно