говорят заранее нельзя!24 Октября 2011 в 13:47
девчонки когда идти в магазин за приданным ребеночку, одеждой,
кроваткой, коляской, бутылочками, сосками, присыпками и тп.?
заранее говорят нельзя а перед родами с огромным животом да еще и
в моем случае зимой ходить по магазинам((((((((((((((
Комментарии (16)
Я покупала после 30 недель... Мне сделали узи, еще раз подтвердили девчоночку и я побрела в просторы кофточек-ползунков и всего самого красивого и маленького
Тем более это доставляет такую радость!!! А потом уже на это все времени не особо много...
Сейчас жду второго, к концу зимы пойду за вещичками
ну удачи вам в просторах кофточек и ползунков еще раз

Заранее может и нельзя, но зато гораздо удобнее. не надо сразу огромную сумму вываливать. И для ребеночка уже все готова. вообще считаю это суеверием.
я тоже оч многое считаю суеверием, значит скоро надо собираться потихоньку

Только сильно не увлекайся
Пока лучше сделать крупные покупки по типу кроватки, коляски. Ну и вещичек по мелочи. 
мы после 7 месяцев все покупали, когда родишь не до этого будет, а на мужчин надежды мало они такого накупят))) это все глупые суеверия я в них не верю
да мой говорит-ты не очем не переживай я все куплю по списку, но я то знаю как он ходит в магаз! куплю все сама и в целях экономии и безопасности и тп.
В суеверия не верю.Первую вещичку купила на сроке где то в 20 недель
это дело каждого. я с пашей приготовила сумку в роддом ащ в 34 недели беременности. заранее ни чего не покупали. купили после родов. я составила список присмотрела. конечно если что-то сильно понравиться можно купить не раздумывая. но мне во время беременности особо ни чего не нравилось и я не знала что конкретно мне нужно. а когда родился ребенок все очень быстро купилось (причем совсем другое не то что в списке, а мелочи которые покупала беременная вообще практически не пользовалась), плюс ко всему подарков на дарили.
У нас всё получилось зараннее, т.к. почти всё нам передали родственники и друзья, сами почти ничего не покупали. Совсем по мелочам. Во всех цивилизованных странах всё преданное малышу покупается зараннее. Это гораздо удобнее для беременной женщины и не так отражается на бюджете.
Ерунда, я считаю.
Вещи все покупали с мужем заранее. А потом когда бегать будете или муж и родня купят не того, пока вы в р/д будете.
Лучше спокойно выбрать все самой не на сносях и ехать в РД уверенной ,что всё готово. Вещи в РД у меня были собраны с 35 недель. Мало ли что...
Первую вещь купила как пол ребёнка узнала: в 20 недель.
Мы не такдавно начали покупать-неделе на 33)) только всё по мелочи, а кроватку, колячку и пр. нам обещают бабушки-прабабушки подарить
Ой, пока нам только 14 неделек, я тоже подумываю после НГ начать все покупать
Подкупайте все, когда Вам этого хочется, никого не слушайте, что до родов нельзя, это бабушкины сказки, потом времени не хватит чай попить, не то чтобы в магазин идти, я ехала в роддом, а у меня уже было все готово для встречи малышки
Я тоже зимой ходила. И к моменту рождения ребенка у нас было все,что нужно. Даже погремушки. Я тоже сначала боялась, а потом просто плюнула. Это же такое удовольствие своей лялечке вещи выбирать!!!
Я ничего не покупала не по причине суеверий, а из понимания, что если бы, не дай Бог, что-то случилось и по приезду домой я обнаружила хотя бы детский носок, то, мне кажется, сошла бы с ума....(