у всех боли в животе после узи?3 Августа 2011 в 21:13
Говорят, что узи это не вредно, так как технологии новые и т.д., но как быть если после узи постоянно неприятные ощущения в животе? иногда даже ночью просыпаюсь, а на следующий день все прекрасно. Мне делали узи раза 3-4 хотя у меня срок 13 снедель, так как была угроза. Хотела узнать пол ребенка, но теперь боюсь....или у всех так узи проходит, как у меня?
теги: боли в животе, узи,
Комментарии (5)
У меня в городе узи до 12 недель вообще не делают, особенно, при угрозе, волны усиливают тонус.
Думаю, что это правильно!
девочки,по мне так это полнейший бред..если бы это было вредно,то тысячам женщин это бы не делали..у вас может какая-то старая аппаратура стоит,у нас новая..и никто пока не жаловался...
и почему именно до 12 недель??или что после 12 недели уже можно делать??узи становится безвредным??или что?? в моей голове не укладывается это никак...если это вредно,то это будет вредно всегда для малыша..на любых сроках... я знаю точно,что очень вредка флюрография...но это две разные вещи
Наталье делали узи так рано из-за угрозы, а угроза на раннем сроке чаще бывает связана с тонусом.
У меня тоже было достаточно много УЗИ и никакой боли в животе я не ощущала. У всех индивидуально, наверное. А вообще сейчас достаточно усовершенстованное УЗИ и вреда малышу не причиняет.