я пользовалась совсем недавно в январе. сразу вроде лучше, но сейчас молочница хуже причем ухудшения видны не вооруженным глазом, может просто в феврале у меня ребенок болел и я весь февраль изнервничалась поэтому такой никудышний результат. вот буду перед родами опять пролечиваться только что назначат еще не знаю.
и мне не помогли. Причем 2 раза, первый раз хватило на неделю, второй уже вместе с таблетками прописали и тот же результат. Думаю все таки каждому свое
Комментарии (13)
Мне очень здорово помогли от молочницы.)
аналогично
Пользовалась до беременности. Помогли от молочницы хорошо.
я пользовалась совсем недавно в январе. сразу вроде лучше, но сейчас молочница хуже причем ухудшения видны не вооруженным глазом, может просто в феврале у меня ребенок болел и я весь февраль изнервничалась поэтому такой никудышний результат. вот буду перед родами опять пролечиваться только что назначат еще не знаю.
пользовалась во время беременности. хорошо помогли.
во время беременности, помогли хорошо от молочницы.
Катя- от молочницы хорошо помагает малавит- прост оподмываться им. еще мне помогали подмывания зеленым чаем
впервые узнаю о таких
не знакома
спасибо всем за ответы
а мне не помогли
и мне не помогли. Причем 2 раза, первый раз хватило на неделю, второй уже вместе с таблетками прописали и тот же результат. Думаю все таки каждому свое
ну я 4 день уже и вроде лучше,причём намного...посмотрим как дальше...
Мне помогли хорошо и быстро. Хватило всего 3 штук.