Как это понимать?4 Февраля 2011 в 17:46
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, сегодня целый день тянет низ живота, как при болезненных месячных...Я на 37 неделе-может это тренировочные такие или может я застудилась?
Комментарии (14)
Может быть и то и другое,а может малыш просто неудачно лежит и что-то пережимает там
А спина болит?Если тренировочные то обычно спина болит и и боли идут переодическими спазмами
Ну как, спина совсем чуть-чуть поднывает, боли не спазмами, а тянущие...Малышка шевелится переодически-как будто толкается к выходу-ну т.е. в самом низу толкает.
это не тренировочные,можжет штебе просто тяжело уже,вот и болит
У меня последние недели беременности все время нил низ живота,просто старайся не напрягатся и побольше лежать
Хорошо, спасибо, а то я уже сумку в роддом собрала
Ну и правильно что собрала,а то когда настоящие схватки начнутся,не до сумки будет
Это точно! Только у меня целая дорожная сумка получилась-ну не такая большая-дамская дорожная сумка Подружка смеется надо мной, говорит: "В Париж чтоль собралась?!"
Ну много ж вещей нужно,чтоб ничего неи забыть
Я тоже ей так сказала и перечислила всё, так она ещё и добавила мне пару пеленок с собой взять.
у меня тоже так же тянет,правда к вечеру..муж говорит тебе на таком сроке лежать больше надо.а ты скачешь все по дому...но шпу выпью,полежу и все проходит
а у меня всего 6 недель, а боли в низу живота ужасные и уже чуть ли не постоянные иногда ничего не делаю и схватывает минут на 10 и отпускает что делать ?????
Люба, вам надо срочно к врачу, срок очень маленький, похоже на угрозу!!!!! Желаю удачи, чтоб всё было хорошо.
спасибо. на приёме обратилась к врачу, она выписала фолиевую кислоту пропить. сейчас уже вроде нет таких болей
Любочка! Вам срочно врачу нужно показаться! Это угроза...
спасибо большое уже всё нормально