Выделения у беременных29 Декабря 2010 в 17:56
Здравствуйте. Девченки, у Вас сильные выделения? Я очень переживаю. У меня вытекает как будто водичка. Врач говорит, чтоо у беременых очень много выделений должно быть. но всё-равно как-то не по себе. очень уж водянисто, выдеелниями даже назвать сложно... Срок 26 недель. Может у кого также??? =(((((

2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (15)
смотри по трусам,мне врач говорила именно так оценивать.Если есть хоть малейшее подозрение,иди ко врачу,настаивай на обследовании
мне говорили, чтобы унать воды это или нет (конечно не 100% метод) нужно подложить салфеточку и кашлянуть или чихнуть или еще что нибудь в этом роде, ну напрячься чуть чуть, если салфетка намокнет - это воды подтекают, если нет - просто выделения..
я так проверяла, когда мне казалось, что как то мокровато...оказалось - молочница(((
но конечно, в любом случае, врачу сказать надо о своих подозрениях
У меня такое было.Не переживай,это просто выделения.
мне врач при осмотре говорит, есть выделения - а я их не чувствую
может просто молочница?
У меня тоже много выделений...
ага,у меня тоже...Хоть с прокладкой ходи!!!!!!!!!Ежедневные-уже не помогают.
Я как забеременнила, сразу выделения начались...при чем я на тот момент и не знала о своем положении!!!!!!!!!!!! Анализы и мозки в норме....молочницы нет!!! Вот рожать уже скоро. Не переживайте если анализы в норме, то все хорошо!!!! Возможно это гормональное
Спасибо девчонки за поддержку... Я своему гинекологу говорю, что подозрительные всё-таки выделения, а она мне :всё в порядке, так и должно быть у беременных.... Сейчас как-то я уже свыклась, а первое время очень загонялась этой темой, мне всё казалось, что это околоплодные воды подтекают....
У меня тоже выделения,похожи на воды,но не знаю точно!стоит говорить врачу?
У меня была типичная ситуация,я сказала об этом своему гинекологу,меня отправили на УЗИ,а затем взяли мазок на кристаллизацию(определяют от куда выделения),все оказалось в норме.....
У меня была типичная ситуация,я сказала об этом своему гинекологу,меня отправили на УЗИ,а затем взяли мазок на кристаллизацию(определяют от куда выделения),все оказалось в норме.....
а у меня это оказываются ГОРМОНЫ!!!и будет так до самых родов
и у меня выделения, иногда нормальные, иногда сильные очень, что ежедневки на дню меняю 2 раза.. врач мне сказала, что все в норме.. но мне интересно, почему они то сильные, то слабые.. от чего это может зависеть, никто не интересовался этим??
Девочки, мне в больнице сказали, что выделения увеличиваются из-за того, что яичники сейчас в повышенном режиме работают, а если есть подозрение на подтекание вод, то в аптеке продаются амниотесты, если воды подтекают, то палочка зеленеет, а так она по цвету как йод.
Такие тесты продают и в аптеках и в интернет-аптеках. В некоторых больницах даже предлагают пройти такой тест. Мне во время беременности гинеколог советовала пройти такой тест. Хоть она мне и сказала, что все хорошо, но для пущей убедительности сказала пройти его, так как были небольшие прозрачные выделения.Я сейчас точно не помню. Существуют также и тесты других производителей, но я не знаю на сколько они точны(((