самая красивая женщина - беременная женщина(с)19 Ноября 2010 в 10:00
Добрый день))) А как вы выглядели во время беременноси?
Потому что иногда приходишь в ЖК и видешь мамочек, не понимаешь, почему нельзя выглядеть аккуратно... Или может в беременность очень трудно за собой ухаживать? Расскажите.
теги: беременность, мамочки,
Комментарии (26)
сейчас я тебе найду ссылку на конкурс фотографий - беременность-это красиво!
http://community.cafemam.ru/show/29/5288 - вот )) прямое доказательство, что беременная женщина красива ) и должна поддерживать это
Ты знаешь .в первую беременность так мучил токсикоз ,что не до того было.плюс мне только 18 было и я слушала всякие забобоны типа нельзя красится,стричься.Но во время второй беременности постоянно и красилась и волосы красила,хотелось быть красивой
конечно, я считаю, что нужно быть ухоженой.
Я не умею себе отказывать в удовольствии накраситься,покраситься.А в беременность ещё сильнее хотелось быть самой красивой=)
http://photos.cafemam.ru/photo/10765
http://photos.cafemam.ru/photo/21185
А я разве что не красилась,только по особо торжественным случаям.А так всегда ухаживала за собой,долго длинные ногти были
А я до сих пор с длинными,только вот красить нет времени И крем иногда остаётся под ногтями,когда попу мажешь дочке
Аннологично
Я везде читала,нельзя ногти-поцарапаете нежную кожу ребенка,но я своими ногтями не разу её не царапнула,а вот она своими бритвочками вечно то себе под глазом царапнет,то ухо,то щёку и стригу и подпиливаю,всё равно находит чем поцарапать
То же самое все, я уже задолбалась ей ноготочки стричь через день. Она еще меня любит расцарапывать Я ногти стригла только в роддом, потому как заставляли. И все. не могу без них, привыкла. У меня подружки иногда спрашивают "а как ты картошку чистишь или посуду моешь"?
а я царапала,причем когда сын уже подрос,бесится со мной и бывает,что задену решила пока не рисковать
и у меня с такими же царапками....вечно на носу царапины.... А от моих ногтей за полгода ни одного следа не оставалось
да,нос оцарапать-это святое=)
Ага,процентов на 30-ти фотках с царапинами на носике
Да....я тоже крем частенько вычищаю...
Я тоже во время беременности красилась, хотелось одеваться красиво. А однажды утром милирование сделала, а вечеромпоехала рожать. вот так
Я всю беременность выглядела как обычно,т.е с прической,ногтями,макияжем и на каблучках А уж когда в декрет ушла только своей внешностью и занималась
Ну, мой токсикоз в этот раз да и в тот на пике жары, не до декоративной косметики. А сейчас и крашусь и прическу стараюсь делать, но особо выпендриваться не хочется...
мне наоборот хочетя очень хорошо выглядить!даже если очень плохо бывает стараюсь держать себя в руках! Придя первый раз вставать на учёт увидела беременную не самого лучшего вида, и решила что я так выглядеть не хочу!Я считаю что любая женщина должна за собой ухаживать, беременная не больная же, ничего не мешает выглядить на все 100)
Я всегда накрашена, расчесана, одета нормально. Но считаю, что это не обязательно. Главное иметь аккуратный вид : вымытые волосы, умытое лицо, опрятная одежда.