Конкурс "Подарок для Кафемам"23 Апреля 2010 в 12:41
Дорогие Кафемамочки!
Приближается 30 апреля - первый День Рождения нашего любимого сайта!
А какой же День Рождения без подарков? Именно подаркам для Кафемам и посвящён наш новый конкурс.
Этот конкурс очень многогранен: вы можете «исполнить» свой подарок в любом жанре – сочинять стихи или поэмы о нашем сайте, слагать песни или делать фото/видео-коллажи, создавать аппликации или любые другие поделки своими руками (например - можно обыграть наш логотип). Главное - показать, как сильно вы любите КафеМам и таким образом преподнести нам подарок.
Включайте свою фантазию и творите, творите, творите!
Для подачи заявки на конкурс вам необходимо разместить свой "подарок" в своих материалах (фото-в фотоальбомах, видео-в разделе с видеозаписями, текстовое произведение-в блоге) и ссылку на этот материал написать в Личном Сообщении Маме Кафемам.
NB! Приватность доступа к материалу должна быть установлена на "для всех".
Заявки принимаются до 29 апреля (приём заявок заканчивается в 23:59 по московскому времени).
30 апреля все подарки будут выставлены на общее обозрение и ваш суд. Также своего фаворита выберет и Администрация.
Желаем всем удачи в конкурсе и с нетерпением ждём ваши работы!
На все Ваши вопросы с удовольствием ответим в этом топе.
Комментарии (19)
Яху!Люблю делать подарки!Особенно любимому КафеМам
Мой сюрприз нада делать несколько дней...Начало уже положено
Надо придумать чтонить интересненькое
задумка есть
, побежала делать 
а можно два
можно, но выставить на конкурс нужно только один.
надо что-то придумать....
Девчонки, я свою задумку реализовала (смотрите у меня в блоге). А вы какие подарки приготовили (если не секрет)?
http://photos.cafemam.ru/photo/23324 мой подарок, вышивка крестиком
.
@->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- С днём рожденья Кафе мам
Танюта, вот это мастерство
!!!!Как вы так без схемы??? Я в восторге
!!!!
спасибо, схему на компе делала, а вот шить без пялец начинала, сегодня только у мужа денег выпросила, жадюга, как себе на сигареты он находит, а на мои нужды никогда нет
Моему тоже на такое денег жалко: приходится придумывать десятка два аргументов, чтобы убедить в необходимости покупки

Зато у меня муж "самоделкин", все делает сам. Например, полочку в кухне сделал из пластика, а я обклеила ее бабочками
Теперь в нашей кухне живет вечное лето@->-@->-@->-
а фото полочки можно? Моего вообще не заставишь ничего сделать, либо папу зовёт, либо брат мой помогает
, ругаемся из-за этого постоянно, замучил уже

Можно. Чуток подожди)
http://photos.cafemam.ru/photo/23343
Вот обещанная полочка)
ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШЕН!