Я пока в декрете сидела, так постоянно в кафемамах находилась и писала, а сейчас с работы быстро в садик за дочей бежишь, потом домой кушать варить, с дочей поиграть надо... да и компьютер сразу занимает мультиками.... да тут еще и на на аэробику начала ходить и так день проходит, что падаешь бес сил... думаю что здесь много таких как я, жаль конечно, но я буду исправляться
Комментарии (17)
ох да!! согласна!!! действительно скучновато, раньше столько конкурсов было и такие все разнообразные

Вот вот!Каждый раз заходя в кафе с надеждой жду сообщения о конкурсах и...ничего...
спонсоров, видимо, нет

Да я и за так готова )))
и я тоже. Просто на интерес....
Да, походу у спонсоров кризис
У меня тоже кризис, могу предложить свои слинги ))))
Так напиши администрации
Почему бы и нет)))
Да, все разбежались куда-то. Спонсоры любят активные сайты, а у нас сейчас слишком "спокойно"
Даже на открыточные акции не откликаются

я не участвую, потому что не успеваю, вот вспомнила, что забыла одной беременной оберег на роды отправить
Да, согласно, скучновато как-то) Я бы рада больше на кафемамах сидеть, но времени что-то последнее время совсем нет(
у меня по одному приглашению в блоги через день, да и с ответами туго. что-то совсем девчонки обленились писать
Я пока в декрете сидела, так постоянно в кафемамах находилась и писала, а сейчас с работы быстро в садик за дочей бежишь, потом домой кушать варить, с дочей поиграть надо... да и компьютер сразу занимает мультиками.... да тут еще и на на аэробику начала ходить и так день проходит, что падаешь бес сил... думаю что здесь много таких как я, жаль конечно, но я буду исправляться
у меня пока планшет не потеряли, я тоже чаще была
Мадам Инни В меня из подруг выкинула, чему я очень рада
)))) а я и не была ) так что от рассылки из сообществ тебя это не спасет )))
но это не решает вопрос конкурсов )))))