Новогодний сюрприз! Адреса распределены.12 Декабря 2009 в 01:49
	Итак, все желающие принять участие в нашей предпраздничной акции Новогодний сюрприз зарегистрированы!
Дорогие участницы, вам всем в Личном Сообщении высланы Имя и адрес той, кому вы должны отправить поздравительную открытку.
Но вы не будете знать от кого вам ожидать поздравление-это выяснится только при получении! (при отправлении подписывайте свои открытки)  
Пожалуйста, помните - своим согласием принять участие в акции, вы взяли на себя обязательство отправить открытку!
Не забудьте! Ведь никто не хочет остаться без сюрприза!
Мы никак не можем это отследить и просто надеемся на вашу порядочность! 
Если у кого-то возникнут вопросы по поводу адреса получателя-пишите Личное Сообщение мне-Маме Кафемам.
Потом мы откроем тему, где можно будет показывать остальным какую открытку вы получили 
Начинаем!
Кто же получит свою открытку первой? 

2009-2025. Все права защищены.
2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (15)
УРААААА!!!!!!!!!!!!! Как будет первый выходной, сразу отошлю 

Кстати,никто не сталкивался с работой почты в предпраздничные дни?на сколько они задерживают отправления?
ой,простите тормоза,не так было написано
а "вы отправляете открытку..."
думаю нормально работают.
А я сегодня уже купила конверт и марку для моего адресата
я сегодня прочитала адрес, в ближайшее свободное время займусь покупкой конверта!
Спасибо! Мне мой адресат очень нра! ))))))))))
А какая радая

я
И мне свой адресат очень понравился , завтра уже отправлю
, завтра уже отправлю 
здорово!а я предлагаю сделать конкурс на самый лучший детский маскарадный -новогодний костюм(фото)!!!
мне тоже нравится эта идея )
Спасибо за идею, мы обдумаем ваше предложение.
А я уже получила свою Новогоднюю открытку ...Так приятно, большое пребольшое спасибочки
...Так приятно, большое пребольшое спасибочки 
да, уже? Как быстро пришла ))
))
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!