Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Мама Cafemam

Авторизация на сайте

Драгоценная корона!!!
23 Ноября 2012 в 19:43

Девочки, очень сильно и много раз прошу прощения за такое бесстыдствоНе могла расстаться с короной тааааак долгоПростите-простите-простите

Я бы хотела передать это чудо замечательной мамочке: доброй, милой, любящей и любимой, чудесной, терпеливой, красивой и жизнерадостной: Олечке Семеновой!

Эта корона для тебя, милаяя выбрала эту корону для тебя не спроста подмигивание Она не имеет аналогов в мире по высокому качеству обработки, а стоимость этого произведения искусства составляет более 1 млн.долларов!!!На ее изготовление ушло больше тысячи бриллиантов общим весом 62 карата и 14 уникальных жемчужин (диаметр самой крупной - 22 мм). Основа короны выполнена из белого золота 750-ой пробы. Лучшие фвелиры работали над ее созданием 3 месяца!Вот почему я так долго не могла преподнести тебе корону ... ждала выполнения заказа

Олечка, пусть ты всегда будешь королевой! А муж носит тебя на руках и относится к тебе, как самому сокровенному и бесценному в своей жизни!Твой муж очень счастливый человек, потому что живет среди королевы и двух принцесс Я искренне желаю счастья вашей семьеЛюблю тебя и девочек ... пусть даже и виртуально

Комментарии (56)

любовь дружбаспасибо. солнышко..зашла с телефона про себя почитать и тут так подарок радость поцелуй

Счастливая Мама 24 Ноября 2012 в 00:26

Олечка, я целый час сегодня сражалась за твою корону слёзыне сохраняется у меня картинка и часть текста под ней слёзынаписала в админ. Вот жду, что ответят подмигиваниеЯ такую красивую корону для тебя нашла поцелуйОбязательно отредактирую пост поцелуй

слёзывоо..блин,я ее не вижу !! может. потому что с телефона? слёзы

Солнышко спасибо..мне и так очень приятно любовь дружба

Счастливая Мама 24 Ноября 2012 в 23:53

поцелуй поцелуй поцелуй

Мила Гриненко 24 Ноября 2012 в 18:38

Оленька, поздравляю тебя с короной!!! у меня наполовинку открывается твоя прелестная корона, интересно увидеть бы её всю

Счастливая Мама 24 Ноября 2012 в 23:55

Обязательно увидите подмигивание

улыбкаи у меня пока на половину...спасибо!

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 24 Ноября 2012 в 23:50

Очень достойная обладательница улыбка
Присоединяюсь к Иришкиным словам одобрение
Почему-то Ольчик у меня ассоциируется с белоснежкой улыбка Волшебная принцесса любовь
И доченьки у нее прицессошные поцелуй

Счастливая Мама 24 Ноября 2012 в 23:54

дружба точно - Белоснежка радость

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 25 Ноября 2012 в 00:24

Это она еще не видела, как мы ее тут окрестили смех
Ольчик, только не ругайся поцелуй поцелуй поцелуй

Счастливая Мама 25 Ноября 2012 в 00:32

смех дружба смех

стеснение стеснение стеснениенифига се......спасибочки огромное любовь любовь любовь

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 27 Ноября 2012 в 23:37

И мы тебя все любовь любовь любовь

Ольга Мамаева 26 Ноября 2012 в 12:30

подарок подарок подарок подарок подарок подарок Достойная кандидатура!
Ириш, ты попробуй создать новый пост в сообществе. Может там нормально загрузится все.

Счастливая Мама 27 Ноября 2012 в 00:27

поцелуйобязательно подмигивание

Юка Травкина 27 Ноября 2012 в 13:47

Отлично....
Олечка, поздравляю тебя с короной улыбка

спасибо подмигивание

А. Нютка 27 Ноября 2012 в 13:50

радость радость радость одобрение одобрение одобрение

радость радость радость радость радостьБлииииин...отпад просто, у меня слезы...как же классно,красота какая..слов нет радость радость радость радость радость радость радость
Ириш поцелуй поцелуй поцелуймне безумно приятно, я уже убедилась что виртуальные друзья намного ближе, чем в реале....такой поддержки я еще в жизни не чувствовала! подарок подарок подарок
любовь любовь любовь дружба Буду носить свою корону и не подведу!! Раз я ее достойна!! одобрение

Счастливая Мама 29 Ноября 2012 в 00:15

любовь любовь любовь поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Екатерина Сошневская 27 Ноября 2012 в 13:55

одобрение одобрение одобрение поцелуй поцелуй поцелуй

Мила Гриненко 27 Ноября 2012 в 13:56

одобрение одобрение одобрениекорона одобрение одобрение одобрение

Марина Михеенко 27 Ноября 2012 в 13:58

поздравляю с короной! поцелуй

спасибо

Карина And Дэника 27 Ноября 2012 в 14:05

поздравляю с короной

Тоcя К. 27 Ноября 2012 в 14:29

любовь любовь любовь любовь
Ты достойна ее!!!

Мария Круглушина 27 Ноября 2012 в 16:33

Ольчик, не достойна такой короны!!! Пусть муж носит тебя на руках так аккуратно, чтобы корона не слетела с головы!!! Здоровья и счастья тебе с принцессами!!! поцелуй поцелуй поцелуй

Мария Круглушина 27 Ноября 2012 в 16:40

Ой, блин!!!!!!!!!!!! слёзы слёзы слёзы Что-то с моей головой стало!!! Писала ТЫ, а получилось НЕ((((((( Пишу еще раз - Ольчик, ты достойна такой короны!!! Пусть муж носит тебя на руках так аккуратно, чтобы она не летела с головы!!! Здоровья и счастья тебе с принцессами!!! поцелуй поцелуй поцелуй
Вот, елки палки! Что-то у меня действительно с головой стало происходить( Часто вещи где-то забываю, путаюсь и т.д. Оль, прости, пожалуйста!!! поцелуй

смех смех смехничего поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуйспасибочки

Людмила Шевцова 27 Ноября 2012 в 16:45

b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif

*** Таня **** 27 Ноября 2012 в 18:58

Супер! Олечка, поздравляю! подарок подарок подарок подарок подарок подарок подарок подарок

Вера Грубка* 27 Ноября 2012 в 18:59

Красота какая!Поздравляю Олечка! поцелуй поцелуй поцелуй

Анна Сурминова 27 Ноября 2012 в 19:47

полностью присоединяюсь улыбка

Анна Красовская 28 Ноября 2012 в 01:12

Поздравляю, моя хорошая) Ты её заслуживаешь по настящему) поцелуй поцелуй поцелуй

Любаша К.& F 28 Ноября 2012 в 02:00

Респект обладательнице короны! поцелуй поцелуй поцелуй

смехспасиб

Channa Kasvor 28 Ноября 2012 в 14:52

Очень рада за нашу КОРОЛЕВУ и её принцесс, пусть ваш король все жизнь вас носит на руках и ваше счастье длится вечно!!!!

пусть так и будет...спасибо огромное поцелуй

Поздравляю, Оленька носи корону с гордостью, уверена, она тебе очень идет радость радость радость

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуйспасибочки

Сцпер! Поздравляем!!!!!!!!!!!

поцелуйпасиб

Светлана Зе-Леина 6 Января 2013 в 18:37

Ага! Вот оно, а то я уж думала, что упустила эту тему.
Оля, поздравляю! Корона шикарна и ты ее достойна.
стеснение Дай мне сюда ссылку на тот пост, в котором будешь отдавать корону дальше стеснение
а то я наводила порядок в сообщениях слишком тщательно и теперь там вообще ничего не найти, а я хочу быть в курсе стеснение