Пасхальная акция15 Марта 2012 в 09:38
Девочки, ровно через месяц нас ожидает великий праздник Пасхи, в христианстве также Воскресение Христово, главный праздник богослужебного года, установленный в честь воскресения Иисуса Христа.
В этом году православная Пасха будет праздноваться 15 апреля, католическая на неделю раньше - 8 апреля.
По традиции в этот день совершается освящение крашеных яиц и куличей, приветственное целование, на Западе - подарки, поиск яиц детьми.
А на нашем сайте есть еще одна чудесная традиция - обмен открытками! Так давайте же не будем отступать от хороших традиций.
Организаторскую работу беру на себя, действуем по отработанной схеме - по 3 открыточки отправляем = 3 получаем. Собираю адреса 2 недели - до 29 марта, до 1-2 апреля рассылаю вам.
Оставляйте здесь свой комментарий, адрес скидывайте мне в личку, не забывайте пожалуйста индекс!
Комментарии (118)
Я, конечно же, участвую.

Только думала, что надо напомнить, чтобы не спешить как с мартовскими.
Адрес мой есть у тебя или повторить?
Скинь еще разочек, чтоб сообщения с адресами именно по этой акции вместе были.
Скинула.
Я мусульманка
,следовательно,не участвую
Но с удовольствием организую акцию в честь рождения пророка,воскрешения Исы

А этот праздник у вас когда?
Иса у нас не был казнен (http://naturalworld.ru/article_kratkoe-skazanie-o-tom-kak-vsevishniy-allah-zabral-isu.htm)-если интересно прочти
А рождение пророка Мухамеда,иными словами МАУЛИТ,уже прошел (26 февраля в этом году)дата так же сдвигается
Поддерживаю!!!
Пишу адрес

бегу писать
и я хочу поучавствовать!!
А мы в этом году мимо, я думаю... Нам скоро в роддом
Удачки вам в этом нелегком деле!
Спасибо
Ну, отправишь открыточки и поедешь рожать.
ты заранее будешь ложиться?
Мне грозят госпитализацией заранее...
А зачем, вроде у тебя все нормально.

Сердце, + плацента старая. Я с Соней до последнего отнекивалась. Меня тогда хотели положить в 38 недель. А родила я почти в 42. Это я целый месяц пролежала бы!!! А сейчас меня хотят в 39 положить и начать стимулировать, т.к. маловодие, голова крупная и плацента старая
Ох уж наши консультации, лишь бы упрятать и снять с себя ответственность. В роддоме ведь будут сами решать, что и когда делать.
Сделай узи еще раз в новом месте, только не говори никаких диагнозов. Пусть со стороны посмотрят.
Я и так уже каждые 2 недели делаю
Теперь вот 22 иду на узи в 72 роддом. Там мне тоже говорят ложиться недель в 39. В жк сначала говорили про 38 недель. А там как Бог даст! Мне главное, чтоб с дитем все было хорошо. Потому и хожу постоянно на узи и ктг. А то плацента с 32 недель уже старая 
А не в ЖК и не в роддоме делала?
делала в цпс, делала в жк, в которой папа компы чинит. Везде одно и тоже. Старая плацента. Теперь гоняют каждые 2 недели на узи, чтобы кровотоки смотреть
Да уж.
А не подкармливали ничем?
Пила актовегин. И курантил вот допиваю
Пила актовегин. И курантил вот допиваю
А рожать в каком роддоме будешь?
Ну если дотяну, то в 70. Если нет, то в 15 на выхино
Ну это если сама начнешь рожать. А на дородовое куда хотят?
Ну 70 сейчас закрыт на мойку, если я до 1 апреля дотяну, то поеду в 70, если нет, то в 15. У меня ж показания)
Я помню. Ну срок у тебя в апреле, так что, думаю, дотянешь.
Вот меня гоняют на узи каждые 2 недели, смотрят кровотоки. И ктг постоянно делаю. Все еще зависит от них!)
Дай БОГ, чтобы все нормально было и ты благополучно доносила и сама родила! @@@@@@@@@@
Спасибочки, Оль!!! Я каждый день прошу подождать, не время сейчас... так хочется, чтобы для Ромы это тоже было счастьем, а у него настроение ну совсем не то...
Ну ты же Соню родила позже срока, и этот малыш может тоже не будет торопиться. Главное, чтобы врачи не решили по-другому.
а они его и не торопят. Просто наблюдаем, чтобы ему там плохо не было. А вообще меня теперь хотят в 39 недель положить, следить и думать - надо стимулировать, или нет. Я вот скоро начну свечи бускопан ставить
Бускопан некоторым стимулирует роды. Сама видела такую девушку, которая родила после первой же свечки.
Ого! Мне врач сказала на прошлой неделе еще начинать ставить, но я решила потянуть до 38 недель. Хотя меня в прошлый раз и окситоцином стимулировали, не могли простимулировать
Ну это все таки вторые роды. Думаю в этом плане должно быть лучше, чем первые.
Я вообще не понимаю, зачем так рано начинать готовить шейку. Одно дело, если перенашиваешь и шейка "дубовая".
Для того, чтоб, если понадобится рожать из-за гипоксии, например, все было готово к естественному родоразрешению. Ну вот как-то так...
Понятно тогда.
я с вами
я то же с вами
отличная акция!!!! адрес уже в личке))))))
Меня тоже не забудь
Адрес у тебя уже есть.
Я с вами)
Я тоже!
И меня возьмите...

Обязательно!
Записала!
И я отправила

я с вами
спасибо

Я в этот раз не учавствую.
Я с 8 марта не получила открытки. все мои старания так же не вижу.
Или люди не пишут или почта так работает. 
Ну может еще дойдут?? От вас почти месяц письма идут
Люб, я тоже с новогодней акции не увидела нескольких своих открыток((( Так жалко(
А у меня 4 из 4 не дошли
???????????
Жалко так! У меня такая же фигня с 8 марта была! № из 3 не дошли

Любаша, тебе моя так и не дошла?????
У меня пока дошли 6 из 10
Ксюш, нет
Обалдеть!!!
я участвую

Я тут!!!

И я с вами)
Только у меня Пасха 8 апреля)))
А я помню! Поэтому и обе даты указала!
Записала!
Участвую) Адрес скинула)
И я с вами
И я с вами)))
Я записуюсь!!!!
И я участвую)))

Ну ясен перец, что я с вами
И я учавствую!!!
сейчас адрес скину 
Класс я так ждала етой акцийи.я тоже хочу участвовать
Рит, напиши мне свой адрес просто - я тебе магнитик хочу отправить
Написала!
И я участвую))))))))
Адрес в личку

А ты уже отмечалась!
А я и не помню если честно

Рита, а где хвастаемся открытками?...
Оль,нету еще! Только на днях думала,что пора пост создать,т.к.сама уже парочку получила!
Да все руки не тем заняты!
Создам обязательно!