Определён главный победитель от "100 ДУМ". Идёт голосование за 2 и 3 место.21 Февраля 2012 в 22:46
Дорогие Кафемамочки.
Мы рады сообщить вам имя победительницы конкурса от Клуба Психологической Грамотности «100 ДУМ», которую выбрал спонсор.
К нашей радости победительницей становится не одна, а сразу две участницы!
Это Наталья Лебединская" target= "_blank">Наталья Лебединская с предложением темы "Если добрый ты, то всегда легко?" и Светлана Зе-Леина" target="_blank">Светлана Зе-леина с темой "Это теперь мой папа?
Обе победительницы получают главный приз конкурса - Программу «Как стать успешным родителем», состоящую из 7 вебинаров.
Тематика вебинаров:
Webинар: Ребенок дерется. Кто виноват?
Webинар: Робкие, застенчивые, беспокойные, неуверенные дети. Как помочь ребенку.
Webинар: Как воспитать у ребенка чувство ответственности. Родительские требования
Webинар: О «правильных» наказаниях и не только о них
Webинар: Когда ребенок все время ноет. Детские капризы.
Webинар: Игра - дело серьезное
Webинар: Братья, сестры - враги или друзья?
Подробнее о программе можно прочитать здесь.
Вебинары проводятся еженедельно по средам, с 22 Февраля по 4 апреля в 21.00. Если у вас нет возможности посетить вебинар, вы можете его прослушать позже, в удобное для вас время, его запись останется в вашем личном кабинете.
С победительницами мы свяжемся лично и расскажем как получить свой приз.
Остальные же участницы будут продолжать борьбу за призы, участвуя в общем голосовании, которое будет открыто завтра на страницах нашего сайта.
Комментарии (18)
Поздравляюююю!!!@->-@->-@->-Теперь будем знать куда за советами бежать...Не отвертитесь
@->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
оооооооо Братья, сестры - враги или друзья? это наша тема
Девочки, расскажите мне потом про отношения братьев и сестер) Уж очень мне актуально)))
Поздравляю вас с победой!!! @->- @->- @->- @->- @->-
Поздравляю, девочки!!!!!! @->- @->- @->-
Поздравляю!!!!!!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Поздравляю!!!
ого... вот уж я не ожидала.....
приятно и, надеюсь, полезно))
Поздравляю победительниц @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
@->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Поздравляю победительниц!!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
@->- @->- @->- @->- ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!! @->- @->- @->-
Поздравляю, девочки @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Поздравляю!!!!! @->- @->- @->- @->- @->-
Клево! Поздравляю, девчонки!!! @->- @->- @->-
@->- @->- @->-
Поздравляю!!! @->- @->- @->- @->- @->-
Ну молодцы! Креативщицы наши!