Победители конкурса "Мама с младенцем"21 Ноября 2009 в 22:33
Администрация КафеМам поздравляет всех победителей первого фото-конкурса на сайте www.cafemam.ru!
Призёрами конкурса "Мама с младенцем" стали:
Первое место - www.cafemam.ru/user/id971">Ирина Дыбок (527 голосов)
www.cafemam.ru/static_media/users/971/photo/20091031130918_369.jpg" height="159" width="211" />
Второе место - www.cafemam.ru/user/id897">Натулька Золотько (425 голосов)
www.cafemam.ru/static_media/users/897/photo/20091102194140_143.jpg" height="229" width="172" />
Третье место - www.cafemam.ru/user/id307">Татьяна Комендант (307 голосов)
Приз Администрации КафеМам - www.cafemam.ru/user/id584">Елена Липницкая (за самое забавное фото среди всех красивых и нежных фотографий)
www.cafemam.ru/static_media/users/584/photo/2009110355431_997.jpg" height="158" width="186" />
Всех победителей просим сообщить свои почтовые адреса Личным Сообщением пользователю Мама Cafemam">Мама КафеМам.
Милым, очаровательным и прекрасным мамам, которые в этот раз не вошли в число призеров, говорим: "Не расстраивайтесь! Впереди еще множество разнообразных конкурсов - участвуйте и выигрывайте!"
Комментарии (17)
Замечательные фотки выиграли!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляем всех победителей!!!!!!!!!!!!!!!
@->- @->- @->-
Всех мамочек с победой!
Поздравляю Всех!!!!
Поздравляем!!!
Все мамочки - красавицы, все детки - солнышки! @->-
Поздравляю!!!
Поздравляем!!!
Все молодцы )))) @->-@->-@->-@->-@->-
Поздравляю ) и мне кажется, что в этом конкурсе нет проигравших фотки действительно все очень хорошие, а главный приз - это те, кто вместе с вами на фотографиях !
Молодцы, поздравляем@->-@->-@->-@->-@->-
Девчонки поздравляю всех! И главное тут не места, а главное Вы уже стали призерами, когда обзавелись чудом!!! @->-
Спасибо всем большое!!!!!
Я конечно поздравляю "победителей", но считаю , что конкурс был нечестный, в части голосования. Интересно, каким способами можно набрать больше сотни голосов? Сразу ясно-конкурс зараннее распределен.Если бы в голосовании могли бы участвовать только зарегестрированные пользователи, то это было бы гораздо справедливее.
Яна!!!! Умейте достойно проигрывать!!!Не надо обвинять участников в нечестности...Никто не мешал Вам агитировать своих друзей и знакомых
От всей души поздравляю победителей!!!!!@->-@->-@->-@->-
@->-@->-@->-
Поздравляем!!! Ура всем победителям и всем принимавшим участие!!! @->-
и я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!! всем мамочкам удачи и семейного счастья!!!!