Участники конкурса "Малыш месяца, Мистер Январь"26 Января 2012 в 14:31
Дорогие Кафемамочки, с сегодняшнего дня начинается голосование по конкурсу «Мистер Январь».
- Проголосовать за участников можно на главной странице сайта.
- Вы можете голосовать сразу за несколько понравившихся фотографий.
- Голосование продлится до 31 января включительно.
- Победитель будет объявлен 1 февраля.
Фотография победителя в качестве приза будет размещена на главной странице сайта в течение всего следующего месяца.
Также фотография победителя будет участвовать в итоговом конкурсе "Малыш года-2012".
Напоминаем Вам, что пунктом 3.3. Правил настоящего конкурса запрещается накрутка голосов*: скриптами, программами, прокси-сервисами или другими способами. Также запрещены массовые спам-рассылки в ICQ, социальных сетях, на сайтах и т.п., или иное агитирование голосовать за вашу фотографию. Нарушители правил будут удалены с конкурса.
*Накрутка голосов - это методы позволяющие проголосовать за одну фотографию чаще, чем это позволяется правилами. В частности, запрещены следующие методы: использование динамических IP-адресов и очищение cookie; сокрытие реального IP-адреса (любыми средствами - прокси-серверы или специальные интернет-сервисы); регистрация одним человеком под разными именами.
Дисквалификация участников конкурсов происходит по решению администрации сайта и не подлежит обсуждению.
Здесь мы размещаем для ознакомления все фото претендентов на звание «Мистер Январь»:
-
♥ ♥ ♥ Региночка♥ ♥ ♥ Муфтахутдинова♥ ♥ ♥ ">♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Региночка♥ ♥ ♥ Муфтахутдинова♥ ♥ ♥ ">Региночка♥ ♥ ♥ Муфтахутдинова♥ ♥ ♥
-
♥‿♥ ✿♥‿♥ Гузель ♥‿♥ ✿♥‿♥ Кац ♥‿♥ ✿♥‿♥">♥‿♥ ✿♥‿♥ ♥‿♥ ✿♥‿♥ Гузель ♥‿♥ ✿♥‿♥ Кац ♥‿♥ ✿♥‿♥">Гузель ♥‿♥ ✿♥‿♥ Кац ♥‿♥ ✿♥‿♥
-
Елизавета М">Елизавета Мысина
-
Тамара Сухарева">Тамара Сухарева
-
Надежда Номоконова">Надежда Номоконова
-
Александра К">Александра ❀ ❤ Mammy ❤ ❀ Каканова
Желаем удачи все участникам!!!
Комментарии (14)
ВСе такие классные!
Ох, какие классные мистеры!!!!!!!!!!

Такие все хорошенькие! Удачи всем!

Боже, какие все прелестные!!!

какие мистеры - заглядение!
Девочки, я выбрать не могу

А я могу
Спасибо за внимательность, сейчас исправим!
я за всех голосую
Проголосовала за красавчиков!
Вот это мужчины!