"Алфавит в картинках", буква "В" - голосование!26 Декабря 2011 в 20:02
Дорогие наши Кафемамочки,
сегодня мы начинаем голосование по конкурсу - "Алфавит в картинках"!
На этой неделе мы выбираем лучшую, на ваш взгляд, иллюстрацию к букве "В".
Напоминаем вам, что пунктом 3.3. правил настоящего конкурса запрещается накрутка голосов*: скриптами, программами, прокси-сервисами или другими способами. Также запрещены массовые спам-рассылки в ICQ, социальных сетях, на сайтах и т.п., или иное агитирование голосовать за вашу фотографию. Нарушители правил будут удалены с конкурса.
*Накрутка голосов - это методы позволяющие проголосовать за одну фотографию чаще, чем это позволяется правилами. В частности, запрещены следующие методы:
Использование динамических IP-адресов и очищение cookie;
Сокрытие реального IP-адреса (любыми средствами - прокси-серверы или специальные интернет-сервисы);
Регистрация одним человеком под разными именами.
Дисквалификация участников конкурсов происходит по решению администрации сайта и не подлежит обсуждению.
В качестве Приза победитель получит полугодовую подписку на журнал Роды, и все участники получат электронную версию журналов РОДЫ.ру и ДЕТИ.ру на месяц.
NB! Подарочная подписка на журнал возможна только по территории РФ. В случае победы участницы из ближнего или дальнего Зарубежья мы готовы оформить выигранную подписку на предложенный адрес по России. С электронной версией таких ограничений нет.
Голосование проходит на главной странице сайта, а здесь мы представляем вашему вниманию полную коллекцию нашего оригинального Алфавита на букву "В":
-
Надежда Чужакова ">Надежда Чужакова
Вишня
-
Наталия *** A&d Даниилка***">Натали Зотова
Верблюд
-
Леся Иванова">Леся Иванова
Волгоград
-
Юлия П.">Юлия П.
Велосипед
-
Анютины Глазки">Анна Золотарёва
Вечный огонь
-
Виктория ♪ Mamadashikus ♪">Виктория Любимова
Водяной
-
Ксения Плотникова (Володина)">Ксения Плотникова (Володина)
Волосы
-
Елизавета М">Елизавета Мысина
Вобла
-
Наталья Святая">Наталья Святая
Вода
-
Юлия Сэм">Юлия Сёмина
Вилка
Вода
Волга
Вода
Вазочки
Веточка
Веточки
Валентинка
Весы
Валенки
Вертолёт
Вязание
Желаем удачи всем участникам!!!!
Комментарии (14)
Красотень

Класс! Я от волос просто обезумела!

Я к тебе. У меня челюсть отвисла
я за всех голосую - как-то трудно определиться
Я как обычно за всех.

Здорово!!!
Мне всё очень нравиться. 
Вишня просто великолепна, так бы и скушала
волосы это дааааа!!!
Молодцы все! такая фантазия у девочек! Да и сам конкурс просто замечательный! Правда, сложно определиться с победителем.
+5
тоже остановиться на нескольких не могу-все прелесть

и вправду столько классных фотографий, хоть всех выбирай