"Ваша первая покупка" - объявляем победителей!9 Декабря 2011 в 17:44
Вот и настал день подведения итогов, пожалуй, самого жаркого конкурса этого года
Голосование было жёстким, но это и не мудрено, ведь на кону были такие замечательные призы, предоставленные нашим спонсором - интернет-магазином "Ваша первая покупка".
В ходе голосования было зарегистрировано несколько нарушений правил - с этими участницами мы свяжемся лично, чтобы напомнить им о правилах голосования
А сейчас мы с радостью объявляем имена победителей:
Поздравляем !
В дополнение к этому ВСЕ участники и болельщики конкурса получают 3% скидку на заказ товаров интернет-магазина!
Для получения этой скидки вам достаточно написать кодовое слово - "Кафемам" в бланке заказа.
С победителями мы свяжемся лично на следующей неделе и обсудим возможности передачи призов.
Комментарии (59)
Уррра!!!!
Девочки, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Поздравляю вас, девочки!!!!!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->- Честная победа, достойная победителей!
Жаркий... слабо сказано. Судя по тому сколько только у нас вчера народу за голсованием следили.. Это было похлеще футбола и выборов . думаю у других девчонок не меньше
Поздравляю Натешенька, Я так рада за тебя.@->-@->-@->-@->-@->-@->-@->-@->-
Спасибо большое!! Сами прыгаем от радости )) О коляске теперь можно не думать. И кроме автолюльки получается, все самое крупное уже готово
Поздравляю!!!!!!!!!!!! @->- @->- @->- Я за вас голосовала, но и за других голоса тоже отдала
Я тоже за нескольких голосовала. Тут редко бывают конкурсы, когда можно выбрать одного :-):-):-)
Девченки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Классно!!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Наконец-то закончилось это безумие. Поздравляю всех победителей. Тем, кто в этот раз не победил - удачи в следующих конкурсах! А нам на память об этом конкурсе останутся сотни странных новосозданных профилей
)) У нас уже несколько человек в восторге от сайта, и я надеюсь, что многие еще проявят себя больше, когда беременность станет к ним ближе. Но сейчас с чистой совесть сказать могу - в моем широком кругу - о кафэмам знают все ) не все голсоовали, не все регистрировались, но все знают
Все мои знакомые тоже знают о КафеМам, но для этого конкурсы, вроде, и не нужны
Личные давно знают, а вот с кем редко общаешься.. и только электронно. Если им просто про сайт писать, в лучшем случае за спам примут )) А тут повод прекрасный, и знакомство с сайтом сразу близкое ))
Я же говорю!!! Наши должны побеждать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Девчонки, с победой! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Поздравляю! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
я в шоке и так рада за вас....я прям таки и видела вас в лидерах
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчата, поздравляю!!!!!!!!!!!! Все заняли те места, которые хотели. Машка, а ты говорила, что ничего никогда не выиграешь!
Всегда бывает первый раз!!!! Ура! НАм на рождение будет мешок!!!!!
Поздравляю,Машенька!!! @->- @->- @->-
Спасибо, Анют!!!
поздравляю
Спасибочки
Ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю победителей!!!!!!!!!!! @->- @->- @->-
Урашечки От души поздравляю победителей
Девочкииии
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю победителей!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Поздравляю Всех!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!1@->-@->-@->-@->-@->-@->-@->-@->-@->-@->-@->-
Рада, что все получилось!)
поздравления всем победителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
УРААА!! ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМММ!!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
УРА!!!!!!!!!! Справедливость восторжествовала))))))))
И от нас поздравления победителям! @->- @->- @->- @->- @->-
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас девочки!!!! @->- @->- @->- достойно победили,молодцы!!!
С победой девочки @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
от всей души поздравляю победителей!
ПОЗДРАВЛЯЕМ @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урааа! поздравляю девченки)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! @->- @->- @->-
И правда самый жаркий конкурс ! Очень рада, что победили постоянные пользователи сайта, а не залетные призоловы!!!!!! @->- @->- @->-
поздравляю всех девочек
Поздравляю, Девчонки) Молодцы)
Ура!!!!С победой,девочки!!!
Поздравляю победителей!!!!!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->-
Девчонки! Очень рада за вас!Поздравляю!!!!!!!!@->-@->-@->-@->-@->-
Поздравляю ,девчонки!!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
очень очень рада!!! поздравляю! @->- @->- @->- @->-
Поздравляю Наташу и Катю с победой!!! Спасибо всем, кто за нас проголосовал! Я не заглядывала в итоги голосования с самого начала, но не ожидала, что столько людей нас поддержит!
Спасибо )) Надеюсь, что вам конверт в сезон будет ))
Поздравляю!!! Очень рада, что именно вы выиграли
За вас голосовала!!!
Всем спасибо кто нас поддерживал!
Всем победителям и призерам мои поздравления!!! @->-@->-@->-@->-@->-@->-@->-
ААААА!!!! ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!